+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка с каперсами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг - утка
150г - соленых груздей
20г - каперсы
20г - соленых огурцов
1 ч.л. сахара
1ст.л. 3% уксуса
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утку выпотрошить,промыть и нафаршировать солеными груздями с каперсами.Жарить в сотейнике до готовности.Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарубить.Залить их крепким бульоном,добавить сахар,уксус по вкусу и прокипятить.Готовую фаршированную утку нарезать на порции и подать к столу с груздями,полив соусом от огурцов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым