+ 1000
+ 1000

Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти

Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычная рыба, мясистый и жирноватый сом и постная и сытная сайра в бульоне с мотивами трав прованса, и овощи, гармонирующие с рыбным бульоном, ну и конечно традиционные итальянские парппадели.
Ингредиенты

Парппадели 50 гр
Баклажан 1 шт
Лук шалот 1 шт
Патисон 1 шт
Чеснок 5 зубов
Сайра и сом по 1 шт по 200 гр
Бульон для рыбы ( орегано, укроп,соль, чеснок, лавровый лист и черный перец )
Специи для овощей ( орегано, мята перечная, соль и чили перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Отвариваем в подсоленной воде парппадели до аль дэнтэ , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезаем овощи кольцами и начинаем обжаривать чеснок и лук на сильно разогретой сковороде , добавляем остальные овощи , жарим 4 минуты добавляем специи и воду накрываем крышкой и тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Доволим воду со специями до кипения и кладем рыбу на 25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Прекрасное сочетание))

alexmay
alexmay
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо )Бульон выходить очень интересным для морского ризотто или заварки кус куса очень подойдет.

Вета
Вета
8 лет назад

Думаю, что вкусно. Я бы добавила морковку, блюдо будет красивое и еще аппетитнее. Но это только мое мнение.Спасибо.Конечно 5.

alexmay
alexmay
8 лет назад
Вета,

Я делаю вывод, что вы большой любитель моркови так как повторяете подобный комментарий не первый раз)))), я могу сказать тоже добавил бы ее для аромата и сладости, но нет ее у меня -)

Вета
Вета
8 лет назад
alexmay,

Я просто очень хочу Ваши вкусные блюда украсить.Буйство красок поднимает аппетит и блюдо еще и красивое.Не обижайтесь, я очень Вам симпатизирую.Простите, если, что не так.Спасибо.

alexmay
alexmay
8 лет назад
Вета,

Да нет, вы что, я не капли не обижаюсь, мне очень приятно ваше внимание к моим рецептам.
Я бы и сам рад украсить,но готовлю на себя, много продуктов не используешь и обычно я ем блюдо сразу,времени и нужды особо украшать у меня нет)
P.S. сегодня будет более яркий рецепт.

Вета
Вета
8 лет назад
alexmay,

Буду ждать нового и яркого рецепта!Очень приятно с Вами общаться. Спасибо.