+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти

Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
29802 ed4 square100
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычная рыба, мясистый и жирноватый сом и постная и сытная сайра в бульоне с мотивами трав прованса, и овощи, гармонирующие с рыбным бульоном, ну и конечно традиционные итальянские парппадели.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Парппадели 50 гр
Баклажан 1 шт
Лук шалот 1 шт
Патисон 1 шт
Чеснок 5 зубов
Сайра и сом по 1 шт по 200 гр
Бульон для рыбы ( орегано, укроп,соль, чеснок, лавровый лист и черный перец )
Специи для овощей ( орегано, мята перечная, соль и чили перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем в подсоленной воде парппадели до аль дэнтэ , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем овощи кольцами и начинаем обжаривать чеснок и лук на сильно разогретой сковороде , добавляем остальные овощи , жарим 4 минуты добавляем специи и воду накрываем крышкой и тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Доволим воду со специями до кипения и кладем рыбу на 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.10.2011 07:50:57

Прекрасное сочетание))

alexmay
alexmay
05.10.2011 09:28:28
Сюрреалистичная,

Спасибо )Бульон выходить очень интересным для морского ризотто или заварки кус куса очень подойдет.

Вета
Вета
03.10.2011 20:50:26

Думаю, что вкусно. Я бы добавила морковку, блюдо будет красивое и еще аппетитнее. Но это только мое мнение.Спасибо.Конечно 5.

alexmay
alexmay
04.10.2011 05:33:10
Вета,

Я делаю вывод, что вы большой любитель моркови так как повторяете подобный комментарий не первый раз)))), я могу сказать тоже добавил бы ее для аромата и сладости, но нет ее у меня -)

Вета
Вета
04.10.2011 08:03:29
alexmay,

Я просто очень хочу Ваши вкусные блюда украсить.Буйство красок поднимает аппетит и блюдо еще и красивое.Не обижайтесь, я очень Вам симпатизирую.Простите, если, что не так.Спасибо.

alexmay
alexmay
04.10.2011 09:31:59
Вета,

Да нет, вы что, я не капли не обижаюсь, мне очень приятно ваше внимание к моим рецептам.
Я бы и сам рад украсить,но готовлю на себя, много продуктов не используешь и обычно я ем блюдо сразу,времени и нужды особо украшать у меня нет)
P.S. сегодня будет более яркий рецепт.

Вета
Вета
04.10.2011 10:00:32
alexmay,

Буду ждать нового и яркого рецепта!Очень приятно с Вами общаться. Спасибо.