
Злаковое печенье (Нордик)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спасибо огромное торговой марке Нордик! Всей семьей употребляем вашу продукцию с большим аппетитом!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- вишня1.0горсть
- сахар2.0ст. л.
- сметана2.0ст. л.
- корица1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры93г116.25% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории1090кКал45.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлопья перемолоть в кофемолке в грубую муку. - Шаг 2
Замесить тесто. - Шаг 3
Сформировать печенье около 6 см в диаметре и 1.5 см в толщину. - Шаг 5
Выпекать при 200 до готовности. Приятного аппетита!
Оценить560
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
11подскажите, а сколько хлопьев нужно?
Я отличилась! Целилась в 5 баллов, а вышло 1!! как так?! вроде бы кривизной рукой не страдаю) и зрением тоже) вообщем не обижайся =) Печеньки у меня в копилке, спасибо за рецептик - опробуем) когда кофемолку обновим)
Наконец-то дошла:))) 28-я!
Зашла оставить голос 10-й)
Вкусно и полезно! Голосую))