Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.

Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
29841 ed4 square100
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочные рыбные биточки с острым соусом и нежной фасолью.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг
Почеревка (сало с мясом) - 200 г
Хлопья Нордик 4 злака - 200 г
2 яйца
2 луковицы
Соль, перец, приправа
_______________
Сладкий перец
Чеснок
Крахмал
Соль
Табаско
________________
Спаржевая фасоль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.
1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.
На весь экран
шаг 2
2. Перекрутить через мясорубку
2. Перекрутить через мясорубку
На весь экран
шаг 3
3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук
3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук
На весь экран
шаг 4
4. Яйца, соль, перец, приправы...
4. Яйца, соль, перец, приправы...
На весь экран
шаг 5
5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.
5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.
На весь экран
шаг 6
6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".
6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".
На весь экран
шаг 7
7...
7...
На весь экран
шаг 8
8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.
8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.
На весь экран
шаг 9
9. Отправить фасоль в пароварку.
9. Отправить фасоль в пароварку.
На весь экран
шаг 10
10. Биточки немного остудить.
10. Биточки немного остудить.
На весь экран
шаг 11
11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
04.10.2011 22:20:18

Как интересно!! Я никогда не добавляю в рыбный фарш свинину... Надо попробовать! Фото супер!! 5+1!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.10.2011 22:35:37
Диана,

Я тоже так сделала впервые. От этого котлеты не такое "постные" и сухие а наоборот сочные 😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.10.2011 21:51:10

Думаю. это вкусно, Юлия! Голосую 30-я, хоть и не знаю, что такое почеревка

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.10.2011 22:01:55
Светлана Горбуненко,

может она у вас "пашнина" называется? Это сало с мясной проростью (с той части, где живот)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.10.2011 22:20:34
ЮсяЮся,

Ясно. Знаем такое сало, но не знаем как оно называется:)

Мария KMW
Мария KMW
04.10.2011 21:33:27

Интересно!

Альбина
Альбина
04.10.2011 20:03:29

Очень аппетитно и вкусно!)) Голосую))

Надежда
Надежда
04.10.2011 16:30:50

Мой голос №23:)

Показать еще комментарии