
Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице, к рыбе и даже к овощам. Хлеб берите любой, который вам нравится.
Белки | 24 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 56 г |
1 буханка |
150 г |
1 шт. |
100 г |
3 шт. |
10 шт. |
½ шт. |
4 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Здоровский бутерброт! Наедаешься одним куском 😜
Так аппетитно смотрится....)))