Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяные пирожные с шоколадом и орехами

Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное пирожное! У меня его даже старший сын ест, который не любит овсянку и не ест даже печенье. Тесто получается рассыпчатое и шоколад с орехами придает замечательный вкус)))
Ингредиенты
Овсяные хлопья Нордик - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч ложка;
Сахар - 70 г;
Сливочное масло - 100 гр;
Молоко - 1/3 стакана;
Сгущенное молоко(с сахаром) - 200 гр;
Курага - 50 гр;
Миндаль - 75 гр;
Грецкие орехи - 50 гр;
Горький шоколад - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить масло. Смешать овсянку, сахар, муку с разрыхлителем, масло и молоко.
Растопить масло. Смешать овсянку, сахар, муку с разрыхлителем, масло и молоко.


На весь экран
Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму, разровнять влажными руками.
Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму, разровнять влажными руками.


На весь экран
Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно разровнять по всему тесту.
Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно разровнять по всему тесту.


На весь экран
Миндаль и курагу измельчить в блендере и насыпать сверху на сгущенное молоко.
Миндаль и курагу измельчить в блендере и насыпать сверху на сгущенное молоко.


На весь экран
Порубить крупно грецкие орехи и шоколад, обсыпать верх нашего пирога.
Порубить крупно грецкие орехи и шоколад, обсыпать верх нашего пирога.


На весь экран
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через 25 мину накрыть пирог фольгой и оставить еще на 10 минут выпекаться. Пирог готов! Порезать его на квадраты и подавать!
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через 25 мину накрыть пирог фольгой и оставить еще на 10 минут выпекаться. Пирог готов! Порезать его на квадраты и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(92)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 89
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Альбинока,вкусно и полезно!!Голосую)

Альбина
Альбина
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка!))

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Ну, ооочень вкусно! Голосую!!!

Альбина
Альбина
12 лет назад
Эллиса,

Спасибо большое Эллиса! Вкусно и полезно))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

1+5 Это необыкновенно вкусно))!

Альбина
Альбина
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо дорогая Еленочка!)))

Lena
Lena
12 лет назад

5+1

Альбина
Альбина
12 лет назад
Lena,

Леночка, спасибо!)))

Юрий
Юрий
12 лет назад

Обалденно вкусно и красиво)))

Альбина
Альбина
12 лет назад
Юрий,

Юрочка, спасибо!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.