
Суп-пюре "Осеннее солнышко"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Супчик просто пальчики оближешь!!! замечательного яркого оранжевого цвета!!! минимум калорий, максимум витаминов))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква700.0ст. л.
- петрушкапо вкусу
- базиликпо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории590кКал24.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОчистить все овощи,тыкву порезать небольшими кусочками примерно 1 см толщиной, зубки чеснока и помидоры разрезать пополам,морковь-кольцами толщиной примерно 0,7 см, лук кольцами.
- Шаг 1Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить тыкву, морковь, чеснок, помидор (срезом вверх) все сбрызнуть маслом, слегка присыпать сушеным базиликом, хмели-сунели, молотым перцем, сверху положить сверху кольца лука и отправить в духовку на 15-20 мин.
- Шаг 2Когда овощи пропекутся, а лук подрумянится, перекладывать все в блендер, добавить бульон, чтобы была консистенция супа-пюре, взбивать, добавить соль и петрушку по вкусу. Приятного аппетита!!!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

















Комментарии
5огромное Всем спасибо!!!!! очень приятно!!!
Люблю такие супчики!)))
Юлия, максимум вкуса и пользы! Голосую!
Юля!Мне нравится!1+5!Записала в МКК.
Очень полезный супчик! Записываю себе в КК. Спасибо за рецепт!:)