Суп-пюре "Осеннее солнышко"

Суп-пюре "Осеннее солнышко"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Супчик просто пальчики оближешь!!! замечательного яркого оранжевого цвета!!! минимум калорий, максимум витаминов))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы162г
    54.00% от дневной нормы
  • Калории590кКал
    24.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Очистить все овощи,тыкву порезать небольшими кусочками примерно 1 см толщиной, зубки чеснока и помидоры разрезать пополам,морковь-кольцами толщиной примерно 0,7 см, лук кольцами.
  • Шаг 1
    Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить тыкву, морковь, чеснок, помидор (срезом вверх) все сбрызнуть маслом, слегка присыпать сушеным базиликом, хмели-сунели, молотым перцем, сверху положить сверху кольца лука и отправить в духовку на 15-20 мин.
  • Шаг 2
    Когда овощи пропекутся, а лук подрумянится, перекладывать все в блендер, добавить бульон, чтобы была консистенция супа-пюре, взбивать, добавить соль и петрушку по вкусу. Приятного аппетита!!!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия
    ЮлияАвтор рецепта

     огромное Всем спасибо!!!!! очень приятно!!!

    • Альбина

       Люблю такие супчики!)))

      • Светлана Горбуненко

         Юлия, максимум вкуса и пользы! Голосую!

        • ЕЛЕНА

           Юля!Мне нравится!1+5!Записала в МКК.

          • Лоранталаса

             Очень полезный супчик! Записываю себе в КК. Спасибо за рецепт!:)

            Оставить комментарий