
Жак-пицца :-))
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Многие спрашивали, а где делись еще 3 коржа из торта-суфле ссылка на рецепт ("Мята-земляника")? А вот они где :-)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог100.0упаковка
- сметана4.0ст. л.
- сахар2.0ст. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- арахисовое масло75.0г
- шоколад50.0г
- мукапо вкусу
- клубникапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3346г3717.78% от дневной нормы
- Жиры1947г2433.75% от дневной нормы
- Углеводы483г161.00% от дневной нормы
- Калории33462кКал1394.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Замесить мягкое тесто. Отсадить с помощью пресса для теста. Выпечь. Остудить. Подробнее здесь ссылка на рецепт - Шаг 2
3. Смазать коржи арахисовым маслом (можно и ореховой пастой типа Нуттела). - Шаг 2
2. Смазать коржи арахисовым маслом (можно и ореховой пастой типа Нуттела). - Шаг 4
4. Выложить целую клубнику. - Шаг 5
5. Взбить белки. Добавить сахар. продолжая взбивать. - Шаг 6
6. Выложить белковую массу поверх клубники. - Шаг 7
7. Отправить в духовку под гриль на 30 секунд!!! Чтобы только пики подкоричневели. - Шаг 8
8. Остудить совсем немножко, посыпать тертым шоколадом (от теплых белков шоколад немного прилипнет) - Шаг 9
9. Приятного аппетита!
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды

"Поднаберем" клетчатки: диетолог Мухина объяснила всю пользу знаменитой селедки под шубой

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией


















Комментарии
10Класс!!!5+голос)
Интересная идея:)
Какая вкуснятина!!! 5+1!
Голосую)) Хоть полюбуюсь)
Я забываю, что за слово такое "диета", когда вижу подобный десерт!!! +5 и голос, и в КК забрала, спасибо, Юля!