Жак-пицца :-))

Жак-пицца :-))

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Многие спрашивали, а где делись еще 3 коржа из торта-суфле ссылка на рецепт ("Мята-земляника")? А вот они где :-)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3346г
    3717.78% от дневной нормы
  • Жиры1947г
    2433.75% от дневной нормы
  • Углеводы483г
    161.00% от дневной нормы
  • Калории33462кКал
    1394.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1. Замесить мягкое тесто. Отсадить с помощью пресса для теста. Выпечь. Остудить. Подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/29621
    1. Замесить мягкое тесто. Отсадить с помощью пресса для теста. Выпечь. Остудить. Подробнее здесь ссылка на рецепт
  • Шаг 2 3. Смазать коржи арахисовым маслом (можно и ореховой пастой типа Нуттела).
    3. Смазать коржи арахисовым маслом (можно и ореховой пастой типа Нуттела).
  • Шаг 2 2. Смазать коржи арахисовым маслом (можно и ореховой пастой типа Нуттела).
    2. Смазать коржи арахисовым маслом (можно и ореховой пастой типа Нуттела).
  • Шаг 4 4.  Выложить целую клубнику.
    4. Выложить целую клубнику.
  • Шаг 5 5. Взбить белки. Добавить сахар. продолжая взбивать.
    5. Взбить белки. Добавить сахар. продолжая взбивать.
  • Шаг 6 6. Выложить белковую массу поверх клубники.
    6. Выложить белковую массу поверх клубники.
  • Шаг 7 7. Отправить в духовку под гриль на 30 секунд!!! Чтобы только пики подкоричневели.
    7. Отправить в духовку под гриль на 30 секунд!!! Чтобы только пики подкоричневели.
  • Шаг 8 8. Остудить совсем немножко, посыпать тертым шоколадом (от теплых белков шоколад немного прилипнет)
    8. Остудить совсем немножко, посыпать тертым шоколадом (от теплых белков шоколад немного прилипнет)
  • Шаг 9 9. Приятного аппетита!
    9. Приятного аппетита!
Оценить541
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Класс!!!5+голос)

    • Вита

       Интересная идея:)

      • Черешенка

         Какая вкуснятина!!! 5+1!

        • Альбина

           Голосую)) Хоть полюбуюсь)

          • Светлана Горбуненко

             Я забываю, что за слово такое "диета", когда вижу подобный десерт!!! +5 и голос, и в КК забрала, спасибо, Юля!

            Оставить комментарий