+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный десерт «Скандия» с овсяными хлопьями Nordic с овсяными отрубями

Яблочный десерт «Скандия» с овсяными хлопьями Nordic с овсяными отрубями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic
500 г яблок (желательно кислых сортов)
100 г муки
100 г мягкого маргарина (спреда)
100 г сахара
щепотка измельченной корицы и ванильного сахара
тростниковый или любой другой коричневый сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу.
На весь экран
шаг 2
Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, равномерно залить яблоки, не выравнивая.
На весь экран
шаг 3
Поместить в нагретую до +220С духовку и выпекать в течение 15–20 минут. Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым