+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста примавера с индейкой

Паста примавера с индейкой
Паста примавера с индейкой
Паста примавера с индейкой
Паста примавера с индейкой
Паста примавера с индейкой
30219 ed4 square100
Паста примавера с индейкой
Паста примавера с индейкой
Паста примавера с индейкой
Паста примавера с индейкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Паста примавера. Самый простой вид пасты. Так сказать паста для новичков, но есть две главные особенности : 1) Овощи должны хрустеть ( аль дэнтэ ), 2) В этой пасте нет соуса, как такового. Эту пасту любят и в Испании отличие только в том, что испанцы добавляют в нее оливки. Примавера самая вегетарианская паста, в ее состав входят только овощи ( цуккини, морковь, цветная капуста, брюссельская и брокколи, горошек ). Главное обжариваем все овощи на оливковом масле, режем их не крупно не более 3 см кусочки и готовим их быстро. Обжариваем минуты 3-4 на очень большом огне, затем добавляем самую малость воды и готовим мин 5, за это время влага выпарится и останется только основа из масла и сока овощей. Для этой пасты не существует специальный вид макарон, обычно используют не большие ( пенне и фарфали ), но можно использовать любые так как соуса фактически нет. Я буду использовать парппадели так как сейчас имею только этот вид пасты. И так режем овощи не крупно , быстро обжариваем. Специи в этом блюде должны не мешать вкусу, самая малость мускатного ореха ( очень мало кладите, переборщите даст сильную горечь ), черный молотый перец, соль морская, и буквально четверть чайной ложки розмарина и обязательно не много лимонного сока ( лимонный сок обязательный компонент этой пасты ). Белковой составляющей пасты будет белое мясо индейки. Индейку так же тушим быстро и не перебарщиваем со специями. Специи используем мускатный орех и черный перец ( вместе они дают изумительный запах ) добавляем сюда душицу ( травка не сильная даст легкий вкус ) естественно морская соль и оливковое масло. Обжариваем индейку до момента, когда она так сказать схватиться, далее добавим воды и тушим минут 15 ( этого времени хватит для того чтобы мясо стало мягким и пропиталось ароматом специй ) . И так паста готова.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Индейка ( грудка ) 400 гр
Паста 50 гр
Кабачек 1 шт
Чеснок 4 зуба
Цветная капуста 6 соцветий
Специи для индейки ( мускатный орех, соль морская, оливковое масло, черный перец и душица )
Специи для овощей ( соль морская, розмарин , мускатный орех, лимонный сок, черный перец и оливковое масло )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом.
На весь экран
шаг 2
Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть )
На весь экран
шаг 3
Мясо режем кусочками 5 см, обжариваем, добавляем специи и воду и тущим минут 15-18.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
27.10.2011 09:17:54

Такого я ещё не пробовала. Все рецепты авторские. Какой же ты молодец.

alexmay
alexmay
27.10.2011 09:21:01
Катюша ,

Спасибо Катя)) да берем базис за основу и делаем под себя ))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.10.2011 00:51:30

Спасибо за то, что есть, что почитать 😀

alexmay
alexmay
13.10.2011 05:33:57
ЮсяЮся,

Читайте на здоровье )
два в однов лучше, чем просто одно =) и новое узнал и рецепт приметил.

Альбина
Альбина
12.10.2011 19:38:48

Индейку уважаю! Диетическая и вкусная))

alexmay
alexmay
12.10.2011 20:32:11
Альбина,

согласен -)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.10.2011 16:57:34

Очень аппетитно! Обязательно попробую! :)

Lena
Lena
12.10.2011 14:27:10

Супер! не устаю удивляться сбананстрованности всех продуктов. Мне такого удается добиться не так часто) +5 и мой голос!

alexmay
alexmay
12.10.2011 15:43:08
Lena,

Спасибо )

Показать еще комментарии