+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо семечек можно добавить дробленые орехи.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
953
кКалл
40%
Белки20 г
Жиры52 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
30 г
1 горсть
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Вам также пригодится
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Клубнику разморозить (сок сохранить!).
Клубнику разморозить (сок сохранить!).
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 5
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
В небольшой кастрюле соединить имбирь, апельсиновый сок, цедру, мед, яблоко и грушу.
В небольшой кастрюле соединить имбирь, апельсиновый сок, цедру, мед, яблоко и грушу.
На весь экран
шаг 7
Поставить на небольшой огонь, через минуту добавить клубнику с соком и томить 3–4 минуты, периодически помешивая.
Поставить на небольшой огонь, через минуту добавить клубнику с соком и томить 3–4 минуты, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 8
Льняное семя растереть в ступке.
Льняное семя растереть в ступке.
На весь экран
шаг 9
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 10
Добавить к маслу муку, хлопья, льняное семя и измельчить в блендере в крошку.
Добавить к маслу муку, хлопья, льняное семя и измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 11
Соединить с тыквенными и подсолнечными семенами, добавить сахар и перемешать ложкой.
Соединить с тыквенными и подсолнечными семенами, добавить сахар и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 12
В глубокую форму для выпечки выложить фруктово-ягодную массу, присыпать крошкой с семечками.
В глубокую форму для выпечки выложить фруктово-ягодную массу, присыпать крошкой с семечками.
На весь экран
шаг 13
Запекать в разогретой духовке 45 минут.
Запекать в разогретой духовке 45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам