+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0245/30245-ed4_wide.jpg?14841120942011-10-11T04:00:00+04:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо семечек можно добавить дробленые орехи.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
30 г
1 горсть
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Клубнику разморозить (сок сохранить!).
Клубнику разморозить (сок сохранить!).
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 5
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
В небольшой кастрюле соединить имбирь, апельсиновый сок, цедру, мед, яблоко и грушу.
В небольшой кастрюле соединить имбирь, апельсиновый сок, цедру, мед, яблоко и грушу.
На весь экран
шаг 7
Поставить на небольшой огонь, через минуту добавить клубнику с соком и томить 3–4 минуты, периодически помешивая.
Поставить на небольшой огонь, через минуту добавить клубнику с соком и томить 3–4 минуты, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 8
Льняное семя растереть в ступке.
Льняное семя растереть в ступке.
На весь экран
шаг 9
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 10
Добавить к маслу муку, хлопья, льняное семя и измельчить в блендере в крошку.
Добавить к маслу муку, хлопья, льняное семя и измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 11
Соединить с тыквенными и подсолнечными семенами, добавить сахар и перемешать ложкой.
Соединить с тыквенными и подсолнечными семенами, добавить сахар и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 12
В глубокую форму для выпечки выложить фруктово-ягодную массу, присыпать крошкой с семечками.
В глубокую форму для выпечки выложить фруктово-ягодную массу, присыпать крошкой с семечками.
На весь экран
шаг 13
Запекать в разогретой духовке 45 минут.
Запекать в разогретой духовке 45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым