+ 1000
+ 1000

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо семечек можно добавить дробленые орехи.

Пищевая ценность порции

953
кКал
40%
Белки20 г
Жиры52 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
30 г
1 горсть
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Клубнику разморозить (сок сохранить!).
Клубнику разморозить (сок сохранить!).
На весь экран
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
В небольшой кастрюле соединить имбирь, апельсиновый сок, цедру, мед, яблоко и грушу.
В небольшой кастрюле соединить имбирь, апельсиновый сок, цедру, мед, яблоко и грушу.
На весь экран
Поставить на небольшой огонь, через минуту добавить клубнику с соком и томить 3–4 минуты, периодически помешивая.
Поставить на небольшой огонь, через минуту добавить клубнику с соком и томить 3–4 минуты, периодически помешивая.
На весь экран
Льняное семя растереть в ступке.
Льняное семя растереть в ступке.
На весь экран
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками.
На весь экран
Добавить к маслу муку, хлопья, льняное семя и измельчить в блендере в крошку.
Добавить к маслу муку, хлопья, льняное семя и измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
Соединить с тыквенными и подсолнечными семенами, добавить сахар и перемешать ложкой.
Соединить с тыквенными и подсолнечными семенами, добавить сахар и перемешать ложкой.
На весь экран
В глубокую форму для выпечки выложить фруктово-ягодную массу, присыпать крошкой с семечками.
В глубокую форму для выпечки выложить фруктово-ягодную массу, присыпать крошкой с семечками.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке 45 минут.
Запекать в разогретой духовке 45 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту