Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
21584
1
Реклама

Клубнично-малиновый десерт

Клубнично-малиновый десерт
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт можно приготовить заранее, в холодильнике он пропитается и станет еще вкуснее.

Пищевая ценность порции

465
кКал
19%
Белки5 г
Жиры34 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
350 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Клубнику, удалив веточки, разрезать пополам (несколько ягод оставить целыми).
Клубнику, удалив веточки, разрезать пополам (несколько ягод оставить целыми).


На весь экран
Соединить клубнику с малиной и залить 2 ст. ложками виски.
Соединить клубнику с малиной и залить 2 ст. ложками виски.


На весь экран
Миндальные и овсяные хлопья подсушивать в разогретой духовке около пяти минут.
Миндальные и овсяные хлопья подсушивать в разогретой духовке около пяти минут.


На весь экран
Сливки соединить с медом, 1 ст. ложкой виски и взбить в комбайне в нежный крем.
Сливки соединить с медом, 1 ст. ложкой виски и взбить в комбайне в нежный крем.


На весь экран
Выложить в бокалы ягоды, сверху сливочно-медовый крем, присыпать миндалем с овсянкой. Затем еще слой ягод, крема и миндаля с овсянкой.
Выложить в бокалы ягоды, сверху сливочно-медовый крем, присыпать миндалем с овсянкой. Затем еще слой ягод, крема и миндаля с овсянкой.


На весь экран
Украсить целыми ягодами.
Украсить целыми ягодами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ninu$ka
ninu$ka
12 лет назад

Очень быстро, красиво, нереально вкусно! Именно нереально... Юлия можно вопрос: клубника и малина - не по сезону... Какими ингридиентами реально заменить без ущерба для вкуса? ( хотелось бы взять рецепт в свой постоянный арсенал...)

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад

Очень вкусно и красиво! ничего выдумывать не нужно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.