
Получилось очень вкусно. Заранее прошу прошения, если такой рецепт уже есть на сайте. Это мой первый опыт, очень захотелось с вами поделиться. Автор советует солить капусту на нарастающую луну.
Белки | 61 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 284 г |
3 кг |
500 г |
800 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Искусственный интеллект нашел новое применение в сфере фитнеса и правильного питания. Российские
Пока на рынках и, что еще приятнее, на собственных приусадебных участках еще можно найти свежую
Овощи из летнего рациона получили признание как продукты, способные поддерживать здоровье мозга.
Куркума — приправа с репутацией суперфуда. Ее включают в БАДы, обещающие "очистить организм",
Ура! Я уже 2 года ищу этот рецептик!!! когда-то давно,еще ребенком,ела такую капусточку, но увы, тогда было не интересно узнавать подробности, а теперь ккинулась- а нет его! ах, как вы вовремя его выложили:) СПАСИБО!
Отличный рецепт!С мёдом!1+5.Записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты.
Спасибо Елена,надеюсь что Вас не разочарую как и других кулинаров)))
Не пробовала с медом. Теперь попробую! Спасибо!
Спасибо Вам за оценку)))
Очень интересный рецепт,обязательно попробую. Держи голос и пять
Спасибо Татьяна за оценку,попробуйте обязательно)))
Оригинальный рецепт, голосую, а вот интересно мед любой подойдет (я имею ввиду темный, светлый, пахучий если очень, то не будет ли его аромат перебивать)?
Я делала в этот раз с мёдом липовым настоящим с собственной пасеки,и ничего,вкус остался каким и должен быть,ничего не перебило,делала как-то даже с гречишным мёдом вкус был прекрасным,не бойтесь,эксперементируйте,удачи Вам)))