
Получилось очень вкусно. Заранее извиняюсь если такой рецепт уже есть,пока на сайте ещё не разобралась,это мой первый рецепт, но очень захотелось с Вами поделиться рецептом. Автор советует солить капусту на нарастающую луну.
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Ура! Я уже 2 года ищу этот рецептик!!! когда-то давно,еще ребенком,ела такую капусточку, но увы, тогда было не интересно узнавать подробности, а теперь ккинулась- а нет его! ах, как вы вовремя его выложили:) СПАСИБО!
Отличный рецепт!С мёдом!1+5.Записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты.
Спасибо Елена,надеюсь что Вас не разочарую как и других кулинаров)))
Не пробовала с медом. Теперь попробую! Спасибо!
Спасибо Вам за оценку)))
Очень интересный рецепт,обязательно попробую. Держи голос и пять
Спасибо Татьяна за оценку,попробуйте обязательно)))
Оригинальный рецепт, голосую, а вот интересно мед любой подойдет (я имею ввиду темный, светлый, пахучий если очень, то не будет ли его аромат перебивать)?
Я делала в этот раз с мёдом липовым настоящим с собственной пасеки,и ничего,вкус остался каким и должен быть,ничего не перебило,делала как-то даже с гречишным мёдом вкус был прекрасным,не бойтесь,эксперементируйте,удачи Вам)))