+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с томатным соусом по - мексикански

Паста с томатным соусом по - мексикански
Паста с томатным соусом по - мексикански
Паста с томатным соусом по - мексикански
Паста с томатным соусом по - мексикански
Паста с томатным соусом по - мексикански
30395 ed4 square100
Паста с томатным соусом по - мексикански
Паста с томатным соусом по - мексикански
Паста с томатным соусом по - мексикански
Паста с томатным соусом по - мексикански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я думаю у каждого из нас было такое..хочется написать шедевральный комментарий, да вот только что - то не складывается...может настроение не то, может мысли нужные в голову не приходят, а иногда может просто не нужно отвлекать лишними словами от хорошего рецепта.) Скажу только одно если вы любите оливки так как люблю их я.) то Вы зашли по адресу.)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста NordiC темные с отрубями и белком пшеницы
3 помидора
луковица
3-5 зубчиков чеснока
300-400 гр. оливок
1 л. куриного бульона
2 1\2 ст. л. томатной пасты
200 гр. отварной зеленой фасоли
кукурузное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
половинку лука, половинку перца, чеснок и помидоры рубим кубиком. добавляем 200 гр. оливок и обжариваем .
половинку лука, половинку перца, чеснок и помидоры рубим кубиком. добавляем 200 гр. оливок и обжариваем .
На весь экран
шаг 2
когда овощи потушились до мягкости добавляем бульон , солим и даем покипеть 5 минут.
когда овощи потушились до мягкости добавляем бульон , солим и даем покипеть 5 минут.
На весь экран
шаг 3
взбиваем овощную смесь в блендере, добавляем томатную пасту и возвращаем ее в сковороду на огонь
взбиваем овощную смесь в блендере, добавляем томатную пасту и возвращаем ее в сковороду на огонь
На весь экран
шаг 4
тем временем на другой сковороде мы обжариваем заранее отваренную фасоль, половинку лука, половинку перца по 200 гр. оливок до золотистого цвета
тем временем на другой сковороде мы обжариваем заранее отваренную фасоль, половинку лука, половинку перца по 200 гр. оливок до золотистого цвета
На весь экран
шаг 5
добавляем в томатную смесь и даем пару минут покипеть.
добавляем в томатную смесь и даем пару минут покипеть.
На весь экран
шаг 6
варим пасту
варим пасту
На весь экран
шаг 7
Поливаем пасту соусом .)
Поливаем пасту соусом .)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
16.10.2011 00:09:48

Сашенька!Шедевральный комментарий не нужен)).Налицо шедевр от Сашеньки!Вкусно,красиво.Молодец!+5

Sashen'ka
Sashen'ka
17.10.2011 13:27:22
ЕЛЕНА,

Спасибо, Лена.)

Мария KMW
Мария KMW
15.10.2011 02:25:24

Вкусно с оливками!

Sashen'ka
Sashen'ka
17.10.2011 13:28:25
Мария KMW,

Мерси, Маш, что-то редко тебя видно...)

Диана
Диана
14.10.2011 22:54:15

Собственно говоря, это можно сделать с любой пастой! Здорово!! ОЧЕНЬ нравится!! Бум готовить... утащила в Кк. 5+голос))))))))))

Sashen'ka
Sashen'ka
17.10.2011 13:28:50
Диана,

с любой пастой будет хорошо.)

Эллиса
Эллиса
14.10.2011 17:58:13

Вкусно очень! Голосую!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
17.10.2011 13:29:33
Эллиса,

спасибо.)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.10.2011 17:36:18

Вкусный рецепт, остренький такой! Голосую, очень я люблю оливки:)

Sashen'ka
Sashen'ka
14.10.2011 17:49:50
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света, вам за поддержку.)

Показать еще комментарии