+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)

«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
30494 ed4 square100
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ
Знакомая попросила у меня какой-нибудь рецепт для детского праздника. Со сладким проблем не возникло, а вот с мясным блюдом…Просто котлеты или сосиски с пюре слишком банально. И тут я вспомнила, что в приобретенном на днях журнале была хорошая идея оформления блюда. Вариант мяса порционным куском в вине нам не подходил. А что если мы его заменим на рубленное! Решено, будем делать зразы!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для фарша:
Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр.
Лук -1 шт.
Молоко – 100 мл.
Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль и перец по вкусу.
Для начинки:
Грибы отварные – 250 гр.
Лук – 1 шт.
*****
Картофель – 1 кг.
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Желток – 3 - 4 шт.
*****
Хлеб белый – 9 кусочков
Масло растительное для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут.
Хлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и поставить варить.
Картофель почистить и поставить варить.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать.
Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать.
На весь экран
шаг 4
Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы. Жарим 20 минут.
Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы. Жарим 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовим зразы. Фарш отбить и разделить на равные части.
Готовим зразы. Фарш отбить и разделить на равные части.
На весь экран
шаг 6
Из каждой части формуем лепешку, укладываем на середину грибы и лепим котлетку круглой форы.
Из каждой части формуем лепешку, укладываем на середину грибы и лепим котлетку круглой форы.
На весь экран
шаг 7
Обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до готовности.
Обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до готовности.
На весь экран
шаг 8
Картофель размять с молоком и маслом. Дать остыть и добавить желтки (лучше всего использовать желтки деревенских яиц).
Картофель размять с молоком и маслом. Дать остыть и добавить желтки (лучше всего использовать желтки деревенских яиц).
На весь экран
шаг 9
Из хлебных кусков вырезать кружочки диаметром больше наших зраз на 1,5-2 см.
Из хлебных кусков вырезать кружочки диаметром больше наших зраз на 1,5-2 см.
На весь экран
шаг 10
На смазанный противень раскладываем хлеб, на него зразы. Картофельное пюре с помощью кондитерского мешка, выдавливаем вокруг зраз. Если у вас нет кондитерского мешка, то можно это сделать с помощью бумажного листка, свернув из него кулек.
На смазанный противень раскладываем хлеб, на него зразы. Картофельное пюре с помощью кондитерского мешка, выдавливаем вокруг зраз. Если у вас нет кондитерского мешка, то можно это сделать с помощью бумажного листка, свернув из него кулек.
На весь экран
шаг 11
Поставить наши подсолнухи запекаться в разогретую до 220 гр. духовку на 10-15 минут.
Поставить наши подсолнухи запекаться в разогретую до 220 гр. духовку на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 12
Хорошего праздника!
Хорошего праздника!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
17.10.2011 00:30:11

Римма, идея отличная! Я думаю,что детки были в восторге!!! 5+1!

Римма
Римма
17.10.2011 07:57:07
Черешенка,

Спасибо, дорогая! Праздник на этой неделе, будем надеяться)))

Черешенка
Черешенка
17.10.2011 09:02:50
Римма,

Расскажешь как все прошло?!!!

Римма
Римма
17.10.2011 09:46:06
Черешенка,

Конечно расскажу, только я сама на праздник не останусь, приготовлю и убегу (((

Надежда
Надежда
16.10.2011 23:32:08

Голосую,я 22-я,очень хороший рецепт!:)

Римма
Римма
16.10.2011 23:55:31
Надежда,

Надежда, спасибо большое!

Lyudmilae
Lyudmilae
16.10.2011 23:01:23

Выглядит прекрасно! Отличная идея!

Римма
Римма
16.10.2011 23:55:54
Lyudmilae,

Да именно идеяменя и привлекла!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.10.2011 20:45:38

Очень оригинально! Для взрослого праздника я думаю тоже очень даже)) Голосую 18-я)

Римма
Римма
16.10.2011 20:59:45
Снежинка Татьяна,

Да думаю и взрослым понравится! Спасибо за голос!

Диана
Диана
16.10.2011 18:44:07

Очень понравилось! Красиво! Утащила!5+голос!

Римма
Римма
16.10.2011 19:22:37
Диана,

Дианочка, на здоровье!

Показать еще комментарии