+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.

Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
30598 ed4 square100
Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тыква для меня - королева осени!! Ароматная, слегка сладковатая...Люблю начало - середину осени, когда еще есть свежие сезонные овощи, пряные травы и конечно королева наша тыква..Предлагаю вам рецепт, в котором собраны почти все осенние овощи. Легко, вкусно, диетично. Рекомендую!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 небольшая круглая тыква весом приблизительно 2-3 кг
1 большой баклажан
3-4 помидора
1 кабачок
1 морковь
1 луковица
3 картофелины
4 зубка чеснока
1 болгарский перец
2 куриных четверти(примерно 600 гр)
петрушка, базилик - по пол пучка
соль, перец, прованские травы, паприка

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Вам также пригодится
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала с нашей тыквы срезаем верх и с помощью ножа и ложки вынимаем всю середину, включая семечки и мякоть. Оставляем толщину стенок приблизительно 1 см.
Для начала с нашей тыквы срезаем верх и с помощью ножа и ложки вынимаем всю середину, включая семечки и мякоть. Оставляем толщину стенок приблизительно 1 см.
На весь экран
шаг 2
Мякоть очищеную от семян и волоком нарезаем кубиками.
Мякоть очищеную от семян и волоком нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем крупным кубиком картофель, баклажан(солим немного чтоб горечь вышла), кабачок, перец. Мелким кубиком нарезаем морковь.
Нарезаем крупным кубиком картофель, баклажан(солим немного чтоб горечь вышла), кабачок, перец. Мелким кубиком нарезаем морковь.
На весь экран
шаг 4
----
----
На весь экран
шаг 5
----
----
На весь экран
шаг 6
---
---
На весь экран
шаг 7
----
----
На весь экран
шаг 8
Нарезаем полукольцами лук, помидоры крупным кубиком, чеснок измельчаем.
Нарезаем полукольцами лук, помидоры крупным кубиком, чеснок измельчаем.
На весь экран
шаг 9
---
---
На весь экран
шаг 10
Тем временем разрезаем на средние куски наши куриные четверти(кости оставляем), солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
Тем временем разрезаем на средние куски наши куриные четверти(кости оставляем), солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 11
Начинаем фаршировать нашу тыкву - все овощи закладываем чередую между собой, в конце мясо,солим. перчим, даем пряные травки, хорошо тыкву стряхиваем.
Начинаем фаршировать нашу тыкву - все овощи закладываем чередую между собой, в конце мясо,солим. перчим, даем пряные травки, хорошо тыкву стряхиваем.
На весь экран
шаг 12
На самый верх кладем петрушку и базилик пучком.
На самый верх кладем петрушку и базилик пучком.
На весь экран
шаг 13
Накрываем верхом от тыквы и отправляем запекатся в духовку при темп.200 гр. примерно на 2-2,5 часа.
Накрываем верхом от тыквы и отправляем запекатся в духовку при темп.200 гр. примерно на 2-2,5 часа.
На весь экран
шаг 14
Все овощи и мясо в тыкву не поместились,пришлось из запекать в горшочках, получилось еще 4 горшочка. В горшочках приготовилось быстрее, в тыкве достаточно долго запекалось, если есть проблема со временем, то можна овощи с мясом немного испечь отдельно, а потом переложить в тыкву и уже доготовливать в ней. Получается вкусное, сочное рагу, пропитанное тыквенным соком. Приятного апетита!
Все овощи и мясо в тыкву не поместились,пришлось из запекать в горшочках, получилось еще 4 горшочка. В горшочках приготовилось быстрее, в тыкве достаточно долго запекалось, если есть проблема со временем, то можна овощи с мясом немного испечь отдельно, а потом переложить в тыкву и уже доготовливать в ней. Получается вкусное, сочное рагу, пропитанное тыквенным соком. Приятного апетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
16.09.2012 07:48:48

Фотографии супер! И блюдо очень аппетитное! Обязательно приготовлю.

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.10.2011 12:48:52

Очень вкусная и полезная тыковка!)

Алина
Алина
19.10.2011 21:38:53

Я бы за одни пошаговые фото пять пятёрок поставила))Рецепт прекрасный во всех отношениях))

Mariana
Mariana
20.10.2011 02:31:13
Алина,

Спасибо Алина! мне очень приятно!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:24:46

+1!

Mariana
Mariana
20.10.2011 02:32:19
Lyudmilae,

Спасибо!!

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 17:46:44

Представляю как это вкусно!!! 5+1!

Mariana
Mariana
20.10.2011 02:31:30
Черешенка,

Спасибо! вкусно и полезно!

Показать еще комментарии
перейти к шагам