+ 1000
+ 1000

Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

214
кКал
9%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу, имбирь и морковь почистить.
Свеклу, имбирь и морковь почистить.
На весь экран
Удалить сердцевину у яблока.
Удалить сердцевину у яблока.
На весь экран
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту