
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Альбина,подскажите пожалуйста,После того как сливу натераем на тёрку,сколько времени ее нужно проваривать??,И в каком количестве воды нужно размачивать желатин?
Здравствуйте Анастасия! Проваривать до мягкости, чтобы можно было ее в пюре перемолоть в блендере. А желатин я замачиваю в не большом количестве воды, чтобы он намок весь. Надеюсь они вам понравятся)) Пробовала их еще готовить и ставить в морозилку, очень вкусно, как сорбет.
Альбина поздравляю с Днём Рождения и с РД! Отличный рецепт, ты умничка:)))
Ирочка, спасибо огромное! Я здесь на сайте глядя на вас всех учусь потихоньку чему то)) Раньше не знала многих названий блюд, ингредиентов, а теперь не совсем темная)))
Дорогая, Альбиночка! Я пришла тебя в очередной, заслуженный раз поздравить с РД и что я вижу, у тебя ДР?:)) Двойной праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Днем Рождения! Так еще уметь надо, молодец и РД и ДР в один день! Счастья, радости, света и тепла тебе желаю!
Спасибо Маришечка! Такое совпадение вышло приятное)))
Я в восторге от рецепта, спасиб за идею! я ж люблю все желейное - забираю в книжку!
Спасибо! Забирайте на здоровье!)))
Альбиночка!Поздравляю!Очень привлекательно!
Леночка, спасибо большое!)))
Привлекательно и очень хочется приготовить ))).
Готовьте на здоровье! Их очень легко готовить)))