В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Альбина,подскажите пожалуйста,После того как сливу натераем на тёрку,сколько времени ее нужно проваривать??,И в каком количестве воды нужно размачивать желатин?
Здравствуйте Анастасия! Проваривать до мягкости, чтобы можно было ее в пюре перемолоть в блендере. А желатин я замачиваю в не большом количестве воды, чтобы он намок весь. Надеюсь они вам понравятся)) Пробовала их еще готовить и ставить в морозилку, очень вкусно, как сорбет.
Альбина поздравляю с Днём Рождения и с РД! Отличный рецепт, ты умничка:)))
Ирочка, спасибо огромное! Я здесь на сайте глядя на вас всех учусь потихоньку чему то)) Раньше не знала многих названий блюд, ингредиентов, а теперь не совсем темная)))
Дорогая, Альбиночка! Я пришла тебя в очередной, заслуженный раз поздравить с РД и что я вижу, у тебя ДР?:)) Двойной праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Днем Рождения! Так еще уметь надо, молодец и РД и ДР в один день! Счастья, радости, света и тепла тебе желаю!
Спасибо Маришечка! Такое совпадение вышло приятное)))
Я в восторге от рецепта, спасиб за идею! я ж люблю все желейное - забираю в книжку!
Спасибо! Забирайте на здоровье!)))
Альбиночка!Поздравляю!Очень привлекательно!
Леночка, спасибо большое!)))
Привлекательно и очень хочется приготовить ))).
Готовьте на здоровье! Их очень легко готовить)))