+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром

Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно нашла у себя книжку с рецептами для пароварки, которая шла к ней в комплекте) увидела там этот рецептик и решила приготовить, очень уж заманчивое сочетание)) может выступать в качестве легкого ужина или закуски) получилось очень легко, вкусно и ароматно)) козий сыр отлично чувствуется) Попробуйте и Вы)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 кабачков по 200 г
150 мягкого козьего сыра
8 листиков мяты
немного лимонного сока
соль, перец
1 зубчик чеснока (по желанию)
40 г тертого пармезана (по желанию)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
157041 ed4 square150
157040 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут.
Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Достаем готовые кабачки, добавляем в них козий сыр, лимонный сок и все превращаем в пюре, солим, перчим.
Достаем готовые кабачки, добавляем в них козий сыр, лимонный сок и все превращаем в пюре, солим, перчим.
На весь экран
шаг 4
Подаем горячими, теплыми или холодными, украсив мятой и присыпав пармезаном. Приятного аппетита))
Подаем горячими, теплыми или холодными, украсив мятой и присыпав пармезаном. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
alisssa
alisssa
26.08.2012 19:51:14

Очень вкусный суп, стал нашим любимым блюдом из кабачков, уплетаем всей семьей. Большое спасибо за такой простой и вкуснейший рецепт!!!

Мурзик
Мурзик
27.08.2012 00:36:24
alisssa,

Алиса, большое спасибо за такой приятный отзыв)) я очень рада))flower

Елена Широких
Елена Широких
26.07.2012 18:54:22

Оль,СПАСИБО за вкусный летний суп!:)flower Сочетание вкусов великолепное! Столько еще у меня твоих рецептов на примете!:)pooh_lol

Мурзик
Мурзик
27.07.2012 00:06:10
Елена Широких,

Леночка, спасибо большое за такой приятный отзыв) и за фото, как ты его отлично подала))) очень рада, что тебе нравятся мои рецепты)) это мотивирует)😀

Альбина
Альбина
26.10.2011 20:21:45

Вкусно! Люблю кабачки)) Голосую))

Мурзик
Мурзик
27.10.2011 00:05:16
Альбина,

Спасибо большое, Альбиночка) попробуй) вкусно и легко для фигуры)

СветланкаК
СветланкаК
26.10.2011 12:19:19

Очень оригинальный рецепт, я такое люблю. Вам голос и 5.

Мурзик
Мурзик
26.10.2011 19:13:26
СветланкаК,

Спасибо большое, Светлана))) буду очень рада, если рецептик Вам пригодится))

KatreneSunny
KatreneSunny
26.10.2011 11:01:01

Мурзик, Вы мне сегодня прямо настроение подняли!)))))Попробую приготовить!
А обязательно кабачки в пароварке готовить? У меня есть, но мне ее лень мыть потом((((( Вкус, интересно, другой будет?

Мурзик
Мурзик
26.10.2011 19:12:28
KatreneSunny,

Катя, ну я очень этому рада)))) по поводу кабачков, конечно, можно и без пароварки обойтись. Я ее использую, так как 1) сохраняет больше витаминов в овощах, чем при варке. 2) вкус лучше, чем у вареных овощей (не такие водянистые получаются). Если готовить без пароварки, то, мне кажется, кабачки можно потушить в небольшом количестве воды или масла или отварить и воду слить)) вот)) думаю, вкус особо отличаться не будет, особенно в пюре))

Показать еще комментарии