+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканские оладьи из поленты с авокадо

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
50 г
2 шт.
30 г
4 стебля
250 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для гуакамоле
1 шт.
1 шт.
½ шт.
⅓ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку перемешать с кукурузной крупой, разрыхлителем, черным перцем и щепоткой соли.
Муку перемешать с кукурузной крупой, разрыхлителем, черным перцем и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 2
Влить кефир, добавить яйца и вымешать.
Влить кефир, добавить яйца и вымешать.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить, ввести в яично-кефирную массу, перемешать. Накрыть посуду с тестом пленкой и оставить в теплом месте минут на 5-10.
Сливочное масло растопить, ввести в яично-кефирную массу, перемешать. Накрыть посуду с тестом пленкой и оставить в теплом месте минут на 5-10.
На весь экран
шаг 4
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Помидор разрезать, удалить семена вместе с соком, мякоть нарезать маленькими кусочками.
Помидор разрезать, удалить семена вместе с соком, мякоть нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Перец чили, удалив семена, очень мелко нарезать.
Перец чили, удалив семена, очень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 9
Приготовить гуакамоле: соединить авокадо, помидор, кинзу и чили, посолить, добавить смесь нескольких видов перца, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
Приготовить гуакамоле: соединить авокадо, помидор, кинзу и чили, посолить, добавить смесь нескольких видов перца, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде растительное масло, тесто еще раз перемешать и пожарить оладьи — они должны получиться небольшими и довольно тонкими.
Разогреть в сковороде растительное масло, тесто еще раз перемешать и пожарить оладьи — они должны получиться небольшими и довольно тонкими.
На весь экран
шаг 11
Зеленый лук мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 12
Подавать оладьи с гуакамоле и сметаной, посыпав зеленым луком.
Подавать оладьи с гуакамоле и сметаной, посыпав зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
redlipsticklover
redlipsticklover
28.10.2011 13:20:13

Возьму рецептик блинчиков в книгу! Большое спасибо за идею!

☼Таня☺
☼Таня☺
26.10.2011 10:10:45

Интересная идея, с кукурузной мукой такая начинка будет наверное очень вкусно. Спасибо за рецепт :).