+ 1000
+ 1000

Мексиканские оладьи из поленты с авокадо

Пищевая ценность порции

608
кКал
25%
Белки12 г
Жиры49 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
50 г
2 шт.
30 г
4 стебля
250 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для гуакамоле
1 шт.
1 шт.
½ шт.
⅓ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку перемешать с кукурузной крупой, разрыхлителем, черным перцем и щепоткой соли.
Муку перемешать с кукурузной крупой, разрыхлителем, черным перцем и щепоткой соли.
На весь экран
Влить кефир, добавить яйца и вымешать.
Влить кефир, добавить яйца и вымешать.
На весь экран
Сливочное масло растопить, ввести в яично-кефирную массу, перемешать. Накрыть посуду с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 5‒10 минут.
Сливочное масло растопить, ввести в яично-кефирную массу, перемешать.
Накрыть посуду с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 5‒10 минут.
На весь экран
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Помидор разрезать, удалить семена вместе с соком, мякоть нарезать маленькими кусочками.
Помидор разрезать, удалить семена вместе с соком, мякоть нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Перец чили, удалив семена, очень мелко нарезать.
Перец чили, удалив семена, очень мелко нарезать.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Приготовить гуакамоле: соединить авокадо, помидор, кинзу и чили, посолить, добавить смесь нескольких видов перца, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
Приготовить гуакамоле: соединить авокадо, помидор, кинзу и чили, посолить, добавить смесь нескольких видов перца, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло, тесто еще раз перемешать и пожарить оладьи — они должны получиться небольшими и довольно тонкими.
Разогреть в сковороде растительное масло, тесто еще раз перемешать и пожарить оладьи — они должны получиться небольшими и довольно тонкими.
На весь экран
Зеленый лук мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
Подавать оладьи с гуакамоле и сметаной, посыпав зеленым луком.
Подавать оладьи с гуакамоле и сметаной, посыпав зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
redlipsticklover
redlipsticklover
9 лет назад

Возьму рецептик блинчиков в книгу! Большое спасибо за идею!

☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад

Интересная идея, с кукурузной мукой такая начинка будет наверное очень вкусно. Спасибо за рецепт :).