
Пшенично-ржаной хлебушек с солодом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный хлеб. Ингредиенты нужно закладывать в хлебопечку согласно инструкции. Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука250.0стакан
- мука с отрубями100.0г
- дрожжи сухие1.0ч. л.
- вода250.0мл
- масло растительное2.0ст. л.
- сахар3.0ч. л.
- солод2.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- яблочный уксус2.0ч. л.
- специи1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки463г514.44% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы3755г1251.67% от дневной нормы
- Калории17186кКал716.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДрожжи развести с сахаром и водой, высыпать в форму, добавить масло.
- Шаг 1Просеять муку, добавить солод.
- Шаг 2Высыпать соль и уксус так, что бы не попали в воду.
- Шаг 3Пеку хлебушек на программе "русский повар" или "основной хлеб".
- Шаг 4После сигнала биппера добавляю кориандр или изюм
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования


















Комментарии
3ТЕСТО ГУСТОЕ. ХЛЕБУШЕК ПОНРАВИЛСЯ,ДО ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛСЯ С ТЕМНОЙ МУКОЙ.А ЭТОТ ПОДНЯЛСЯ НА ВСЮ ВЫСОТУ ХЛЕБОПЕЧКИ И ПРОПЕКСЯ УДАЧНО!
тесто должно быть как размазня? С таким кол-вом муки и воды оно не скатается в более-менее приличный колобок.
Отличный хлебушек! У меня ржаной к сожалению не получается( Попробую по вашему рецепту ;)