Пшенично-ржаной хлебушек с солодом

Пшенично-ржаной хлебушек с солодом

Время приготовления 3 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный хлеб. Ингредиенты нужно закладывать в хлебопечку согласно инструкции. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки463г
    514.44% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы3755г
    1251.67% от дневной нормы
  • Калории17186кКал
    716.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Дрожжи развести с сахаром и водой, высыпать в форму, добавить масло.
  • Шаг 1
    Просеять муку, добавить солод.
  • Шаг 2
    Высыпать соль и уксус так, что бы не попали в воду.
  • Шаг 3
    Пеку хлебушек на программе "русский повар" или "основной хлеб".
  • Шаг 4
    После сигнала биппера добавляю кориандр или изюм
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • О

     ТЕСТО ГУСТОЕ. ХЛЕБУШЕК ПОНРАВИЛСЯ,ДО ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛСЯ С ТЕМНОЙ МУКОЙ.А ЭТОТ ПОДНЯЛСЯ НА ВСЮ ВЫСОТУ ХЛЕБОПЕЧКИ И ПРОПЕКСЯ УДАЧНО!

    • Elena1639

       тесто должно быть как размазня? С таким кол-вом муки и воды оно не скатается в более-менее приличный колобок.

      • Iriska

         Отличный хлебушек! У меня ржаной к сожалению не получается( Попробую по вашему рецепту ;)

        Оставить комментарий