
Тыквенный суп-пюре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква300.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- орех мускатный1.0щепотка
- паприка сладкаяпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы348г116.00% от дневной нормы
- Калории1277кКал53.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву отварить до готовности.Лук обжарить . Затем поместить отваренную тыкву и лук в блендер,измельчить,добавляя воду в которой варилась тыквы ,до желаемой консистенции.Приправы по вкусу.Подавать со сметной(сливками) и с тыквенными семечками
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
2Супчик действительно вкусный! Особенно понравилась идея с мускатным орехом. Я еще чеснок добавляю, а вот лавровый лист точно заменю мускатным орехом. Спасибо!
Я фанат тыквенных супчиков! Вкусно невероятно. Фотографии Ваши - произведения искусства.