+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
60469
7
Реклама
Реклама
Реклама

Мягкое печенье с бананом и творогом

Мягкое печенье с бананом и творогом
Мягкое печенье с бананом и творогом
Мягкое печенье с бананом и творогом
31283 ed4 square100
Мягкое печенье с бананом и творогом
Мягкое печенье с бананом и творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мягкое, вкусное, полезное печенье для всей семьи!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Овсяные хлопья " - 1 стакан
Творог - 150 г
Банан - 1 шт.(крупный и спелый)
Мука - 2 ст.л.
Мед - 2,5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Шоколад - 50 г
Сметана - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
128405 ed4 square150
128404 ed4 square150
128402 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищаем банан, ломаем его на кусочки и помещаем в блендер, туда же добавляем творог и измельчаем до однородного состояния.
Очищаем банан, ломаем его на кусочки и помещаем в блендер, туда же добавляем творог и измельчаем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
К бананово-творожной массе добавляем муку и овсяные хлопья, измельченные с помощью блендера до состояния муки, мед и растопленное масло.
К бананово-творожной массе добавляем муку и овсяные хлопья, измельченные с помощью блендера до состояния муки, мед и растопленное масло.
На весь экран
шаг 3
Из этих продуктов замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.
Из этих продуктов замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.
На весь экран
шаг 4
Смоченными в воде руками (так как тесто очень липкое) формируем лепешечки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в духовке при температуре 180 гр. 25 минут.
Смоченными в воде руками (так как тесто очень липкое) формируем лепешечки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в духовке при температуре 180 гр. 25 минут.
На весь экран
шаг 5
Можно приготовить карамельные овсяные хлопья, для этого хлопья поджариваем на сухой сковороде, затем добавляем масло и мед, поджариваем до коричневатого цвета постоянно помешивая. Готовое печенье обмакиваем в шоколад, растопленный на водяной бане бане, а сверху посыпаем карамелизированными хлопьями.
Можно приготовить карамельные овсяные хлопья, для этого хлопья поджариваем на сухой сковороде, затем добавляем масло и мед, поджариваем до коричневатого цвета постоянно помешивая. Готовое печенье обмакиваем в шоколад, растопленный на водяной бане бане, а сверху посыпаем карамелизированными хлопьями.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Роман Горохов
Роман Горохов
15.05.2017 10:24:53

Хорошечно! Фото в профиле, рецепт в копилке!

Нюшка
Нюшка
20.12.2015 16:44:16

Сметану добавляла последней. Ложки меда, в моем случае засахаренного, были с горкой - печенье получилось в меру сладкое.
Делала сразу двойную порцию - очень понравилось - печенье и сутки не прожило - все скушали.
Спасибо за полезный и вкусный рецепт!

Анастасия
Анастасия
06.12.2011 17:00:55

А в ингредиентах сметана значится,а в самом рецепте нету,ее когда класть?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.11.2011 13:18:07

Эллиса, приготовила Ваши печеньки, получаются не сладкие, с бананово-медовым ароматом, правда, я забыла муку добавить, только хлопья молотые, но это никак не отразилось) Как любителю овсяного печенья такой вариант понравился! Фото добавила)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
01.11.2011 04:47:26

вкуснотель:)))5+ и 82...

Показать еще комментарии