+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
41631
3
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
53520
0
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья с купатами, луком и картофелем

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и отварить до готовности.
Картофель почистить и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Купаты надрезать вдоль и, сняв оболочку, нарезать небольшими кусочками.
Купаты надрезать вдоль и, сняв оболочку, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные купаты, добавить листья розмарина и тимьяна. Периодически перемешивая, обжарить фарш до готовности.
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные купаты, добавить листья розмарина и тимьяна. Периодически перемешивая, обжарить фарш до готовности.
На весь экран
шаг 7
Картофель нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем в сковороду, так чтобы лук и чеснок оказались сверху, затем по всей поверхности равномерно распределить фарш. Жарить на маленьком огне.
Картофель нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем в сковороду, так чтобы лук и чеснок оказались сверху, затем по всей поверхности равномерно распределить фарш. Жарить на маленьком огне.
На весь экран
шаг 8
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить и вылить в сковороду с картофелем и фаршем. Накрыть сковороду крышкой и жарить 2−3 минуты.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить и вылить в сковороду с картофелем и фаршем. Накрыть сковороду крышкой и жарить 2−3 минуты.
На весь экран
шаг 9
Выложить тортилью на большое блюдо, а затем вернуть на сковороду неподжаренной стороной вниз и держать на огне еще пару минут.
Выложить тортилью на большое блюдо, а затем вернуть на сковороду неподжаренной стороной вниз и держать на огне еще пару минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Keира
Keира
01.11.2011 18:11:26

Оооочень вкусно! Мы обажаем утонченный аромат тимьяна и розмарина, а в сочетании с картофелеми колбасками - это песня!

Людмила
Людмила
01.11.2011 15:57:25

Класс!!! я как раз не давно нашла в продаже купаты. Нямка!!
Голосую!!!!!!

Вета
Вета
31.10.2011 10:50:04

Очень вкусно. Проверено.

Танюшка
Танюшка
01.11.2011 06:06:39
Вета,

вкуснотищааааа!!!!