+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы в вине со сливочным соусом

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

777
кКал
33%
Белки12 г
Жиры37 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
250 мл
250 мл
100 г
5 шт.
1 шт.
Основные
7 шт.
1 шт.
1 шт.
1 г
3 шт.
½ л
150 мл
100 мл
1 шт.
1 шт.
5 шт.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру апельсина и лимона снять и крупно порезать, отжать из цитрусовых сок.
Цедру апельсина и лимона снять и крупно порезать, отжать из цитрусовых сок.
На весь экран
Вино и портвейн налить в небольшую кастрюлю, добавить 1 палочку корицы, гвоздику, ваниль, анис, апельсиновый и лимонный сок, цедру лимона и апельсина, всыпать 100 г сахара и уварить все вполовину.
Вино и портвейн налить в небольшую кастрюлю, добавить 1 палочку корицы, гвоздику, ваниль, анис, апельсиновый и лимонный сок, цедру лимона и апельсина, всыпать 100 г сахара и уварить все вполовину.
На весь экран
Сливы отправить в вино и варить на медленном огне около 25 минут.
Сливы отправить в вино и варить на медленном огне около 25 минут.
На весь экран
Приготовить соус: молоко и 250 мл сливок налить в небольшую кастрюлю, добавить палочку корицы и довести до кипения, затем корицу вынуть.
Приготовить соус: молоко и 250 мл сливок налить в небольшую кастрюлю, добавить палочку корицы и довести до кипения, затем корицу вынуть.
На весь экран
Желтки и 100 г сахара взбить добела, затем, не переставая взбивать, влить молоко со сливками и поставить все на водяную баню.
Желтки и 100 г сахара взбить добела, затем, не переставая взбивать, влить молоко со сливками и поставить все на водяную баню.
На весь экран
Продолжая взбивать, дождаться, пока соус загустеет, затем охладить его.
Продолжая взбивать, дождаться, пока соус загустеет, затем охладить его.
На весь экран
Оставшиеся сливки взбить.
Оставшиеся сливки взбить.
На весь экран
Печенье измельчить.
Печенье измельчить.
На весь экран
Сливы порезать и, удалив косточки, разложить в высокие бокалы.
Сливы порезать и, удалив косточки, разложить в высокие бокалы.
На весь экран
Сверху выложить немного сливок, затем сливочный соус и снова сливки.
Сверху выложить немного сливок, затем сливочный соус и снова сливки.
На весь экран
Присыпать измельченным печеньем и подавать.
Присыпать измельченным печеньем и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
darya_shmarova
darya_shmarova
6 лет назад

делала по рецепту из книги, крем очень плохо загустел😔
но ничего,вкусно 😇