
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Не знаю как у всех тут все точно по рецепту получилось, у меня нет. муки надо больше, я ложила 300 г. может зависит от маргарина и яиц. кусочки надо резать потоньше, не 2-2,5 а 1,5 где то. и немножко расправить и отвернуть наружу их верх, формируя лепестки роз, перед посадкой в духовку. я нарезала по рецепту высокие и половина попадала. выпекать надо дольше, при 180с минимум 30 мин а то и все 40, иначе внутри не пропекутся, особенно если большие и высокие. я добавила еще грецкие орехи дробленные и подсушенные на сковороде. вышло очень вкусно! 😐спасибо за рецепт, но в моем случае он потребовал доработки. 😐 В результате потратила больше времени
Ирина, спасибо за комментарий и за то, что попробовали приготовить...это творчество: можно 2.5, можно 1.5, а можно и рогаликами завернуть) ничего это не меняет, и тесто это не падает в процессе выпекания и всегда пропекаются! А, если передержать, будут сухие, хотя это тоже на любителя). Лепестки роз никогда не формирую, т.к. это в результате поднятия теста просто мартышкин труд. А вместо маргарина я теперь всегда беру слив. масло, т.к. маргарин уже не тот...
Рецепт чудесный! Главное - только натуральные ингредиенты + секрет: теплые воспоминания о детстве и Маме!
Всем-всем огромное спасибо!
Забираю и голосую) Люблю творожное печенье, а это такое симпатичное)))
и я очень уважаю творожную выпечку))) 5, +1