Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22585
0
Реклама

Лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 пласт
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.


На весь экран
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими длинными полосками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими длинными полосками.


На весь экран
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.


На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить перец и лук до золотистого цвета.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить перец и лук до золотистого цвета.


На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран
Приготовить соус: соединить сметану с кинзой, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: соединить сметану с кинзой, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Лаваш разрезать на две равные части и отправить в разогретую духовку на 2 минуты — он должен получиться теплым, но мягким.
Лаваш разрезать на две равные части и отправить в разогретую духовку на 2 минуты — он должен получиться теплым, но мягким.


На весь экран
Яйца пожарить в отдельной сковороде так, чтобы они не соприкасались.
Яйца пожарить в отдельной сковороде так, чтобы они не соприкасались.


На весь экран
Половинки лаваша смазать сметанным соусом, выложить на каждую перец с луком и яйцо, свернуть в рулет.
Половинки лаваша смазать сметанным соусом, выложить на каждую перец с луком и яйцо, свернуть в рулет.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
12 лет назад

Вкуснятина!!! Готовила на завтрак - очень вкусно, сочно и сытно! Спасибо Юле за интересный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.