Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 пласт
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.


На весь экран

# шаг 2/9

Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими длинными полосками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими длинными полосками.


На весь экран

# шаг 3/9

Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить перец и лук до золотистого цвета.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить перец и лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/9

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/9

Приготовить соус: соединить сметану с кинзой, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: соединить сметану с кинзой, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Лаваш разрезать на две равные части и отправить в разогретую духовку на 2 минуты — он должен получиться теплым, но мягким.
Лаваш разрезать на две равные части и отправить в разогретую духовку на 2 минуты — он должен получиться теплым, но мягким.


На весь экран

# шаг 8/9

Яйца пожарить в отдельной сковороде так, чтобы они не соприкасались.
Яйца пожарить в отдельной сковороде так, чтобы они не соприкасались.


На весь экран

# шаг 9/9

Половинки лаваша смазать сметанным соусом, выложить на каждую перец с луком и яйцо, свернуть в рулет.
Половинки лаваша смазать сметанным соусом, выложить на каждую перец с луком и яйцо, свернуть в рулет.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
13 лет назад

Вкуснятина!!! Готовила на завтрак - очень вкусно, сочно и сытно! Спасибо Юле за интересный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.