
Копченый суп-пюре из тыквы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
нежный суп-пюре, вкуса тыквы совсем не чувствуется
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква1ст. л.
- помидоры вяленыепо вкусу
- чеснокпо вкусу
- тимьянпо вкусу
- мясопо вкусу
- беконпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории18кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле,добавить тимьян. Добавить помидоры и мелко нарезанную тыкву. 5минут тушим, добавляем воду чтобы закрыла всю вкусняшку. Посолить, добавить приправ. Когда тыква станет мягкая, пюрировать. Бекон обжарить на сухой сковородке. Подавать в порционной посуде. бекон выложить сверху.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта


















