Копченый суп-пюре из тыквы

Копченый суп-пюре из тыквы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

нежный суп-пюре, вкуса тыквы совсем не чувствуется

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории18кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле,добавить тимьян. Добавить помидоры и мелко нарезанную тыкву. 5минут тушим, добавляем воду чтобы закрыла всю вкусняшку. Посолить, добавить приправ. Когда тыква станет мягкая, пюрировать. Бекон обжарить на сухой сковородке. Подавать в порционной посуде. бекон выложить сверху.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий