Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конвертики из бакложанов

Конвертики из бакложанов
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо можно употреблять как теплым так и холодным
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 больших бакложана
Нежирный творог 200гр
Чеснок
Зелень
Соль
Перец
Сыр твердых сортов.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бакложан вымыть, нарезать на тонкие ломтики вдоль. Запечь в духовке. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и мелко порубленным чесноком. Берем 2 кусочка бакложана и укладываем крест на крест. В серединку кладем творог и заворачиваем конвертиком. Укладываем конвертики в форму, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить