Вяленые томаты

Вяленые томаты

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это божественное блюдо! Очень вкусное! Поомогает в готовки пиццы и супа-пюре!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории144кКал
    6.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 130С.

 Помойте помидоры
Разрежьте вдоль на половинки
Достаньте мякоть
Противень сбрызнете оливковым маслом. Смешайте в миске соль и чеснок.

 На небольшом расстоянии друг от друга разложите помидоры срезом вверх. Равномерно посыпьте их поверхность смесью соли и чеснока. Сбрызнете еще оливковым маслом. Сверху посыпьте немного травами (желательно свежими) – тимьяном, базиликом, розмарином.

 Отправьте в заранее разогретую духовку на 3 часа
Готовые томаты выложите плотно в банку, перекладывая слои пластинками нарезанного свежего чеснока и листьями свежего базилика (тимьяна или розмарина).
Содержимое залейте оливковым маслом.
    Разогрейте духовку до 130С. Помойте помидоры Разрежьте вдоль на половинки Достаньте мякоть Противень сбрызнете оливковым маслом. Смешайте в миске соль и чеснок. На небольшом расстоянии друг от друга разложите помидоры срезом вверх. Равномерно посыпьте их поверхность смесью соли и чеснока. Сбрызнете еще оливковым маслом. Сверху посыпьте немного травами (желательно свежими) – тимьяном, базиликом, розмарином. Отправьте в заранее разогретую духовку на 3 часа Готовые томаты выложите плотно в банку, перекладывая слои пластинками нарезанного свежего чеснока и листьями свежего базилика (тимьяна или розмарина). Содержимое залейте оливковым маслом.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ♕Таня♕

     5+ и голос!!!!

    • Альбина

       Отличный рецепт! Забрала))

      • TK

         Рецепт, хороший, делала уже несколько раз, только почему они у меня начинают бродить. Больше 2-х недель не стоят, хотя держу в холод.банки стерил. и делаю все по рецепту.

        • Елена

           Отлично!!Спасибо!!!Я давно искала такой рецепт!!!А-то и правда вяленых помидоров не найти.

          • Liza Oliver

             очень нужный рецепт!! спасибо)) а то Высоцкая их много где кладет а впродаже я их у нас как то не видела...

            Оставить комментарий