+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек

Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
31772 ed4 square100
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это печенье получается очень легким, исользуется минимум ингредиентов. Из теста готовится два вида печенья: с грецкими орехами и с сахаром для любителей сладкого, и как вариант с арахисом и солью для любителей пивка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пачка маргарина
неполный стакан пива (лучше живого и свежего)
2 стакана муки.
Для посыпки:
вариант №1: измельченные грецкие орехи и сахар.
вариант №2: арахис и соль.
P.S. МУЖУ ПИВО НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!! А ТО НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
168530 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть на крупной тертке маргарин
Натереть на крупной тертке маргарин
На весь экран
шаг 2
довавить к маргарину пиво и муку. Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, и мягким. Готовое тесто обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильик на пару часов, чтобы хорошо охладилось, можно на час в морозилку.
довавить к маргарину пиво и муку. Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, и мягким. Готовое тесто обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильик на пару часов, чтобы хорошо охладилось, можно на час в морозилку.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Присыпать сахаром и орехами. Пройтись по коржу скалкой, чтобы орехи "утопить" в тесте. Затем нарезать кому как нравится, можно различными фигурными вырезками.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Присыпать сахаром и орехами. Пройтись по коржу скалкой, чтобы орехи "утопить" в тесте. Затем нарезать кому как нравится, можно различными фигурными вырезками.
На весь экран
шаг 4
Выложить печенье на присыпанным мукой противень, и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета. По истечению 5 минут из духовки донесется приятный запах пива, а это значит то на кухню скоро завалит муж...
Выложить печенье на присыпанным мукой противень, и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета. По истечению 5 минут из духовки донесется приятный запах пива, а это значит то на кухню скоро завалит муж...
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития
Приятного чаепития
На весь экран
шаг 6
Как вариант в предстоящему ЕВРО 2012, присыпать расскатанный корж солью и арахисом, и выпекать при таком же температурном режиме, до золотистого цвета. Уверяю,ценители пивка оценят печенье с арахисом. Оно такое хрустяще, таев во рту, с арахисом, солененькое, под пивусик.... все дальше не буду писать...
Как вариант в предстоящему ЕВРО 2012, присыпать расскатанный корж солью и арахисом, и выпекать при таком же температурном режиме, до золотистого цвета. Уверяю,ценители пивка оценят печенье с арахисом. Оно такое хрустяще, таев во рту, с арахисом, солененькое, под пивусик.... все дальше не буду писать...
На весь экран
шаг 7
Болейте за любимую команду!
Болейте за любимую команду!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Наталя
Наталя
05.12.2012 02:05:55

Кто на завтрак их- а мы на ужин, вкусные...

Лёсики
Лёсики
10.11.2011 02:32:58

Лилия, с удовольствием голосую! Сладкий вариант этого печенья знаком мне с детства, а за подсказку с соленым вариантом благодарна!

Лилия
Лилия
10.11.2011 08:15:10
Лёсики,

Попробуйте и солененький вариант! Уверена - понравится! Спасибо что проголосовали!

Ольчик :)
Ольчик :)
10.11.2011 02:28:32

Забираю! Голосую)))

Лилия
Лилия
10.11.2011 08:14:13
Ольчик :),

Готовте и кушайте на здоровье! Спасибо за голос!

Мурзик
Мурзик
10.11.2011 00:53:20

голосую за вкусняшки))

Лилия
Лилия
10.11.2011 08:13:47
Мурзик,

За голос спасибо!

Elena1639
Elena1639
09.11.2011 20:44:24

от меня тоже голос, а рецепт в КК. спасибо.

Лилия
Лилия
09.11.2011 21:57:28
Elena1639,

Вам спасибо!

Показать еще комментарии