Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
21136
2
Реклама

Спагетти Болоньез (экспресс вариант)

Спагетти Болоньез (экспресс вариант)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю быстрый вариант приготовления спагетти Болоньезе. Он отличается от классического варианта по нескольким пунктам, один из которых время. В итальянском рецепте тушить мясо надо около 2-х часов, например. Часто этого времени нет :( Поэтому такой вариант очень пригодится!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500г фарша говяжего
1 луковица
1 зубчик чеснока
500мл натурального йогурта
250мл овощного бульона
200г томат-пасты
2сл.л. крем-фреш или жирной сметаны
2ст.л. оливкового масла
соль, перец, паприка
щепотка сахара
пачка спагетти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поставить отвариваться спагетти. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, чеснок и фарш, предварительно приправленный солью, перцем и парикой, до рассыпчатого состояния.
Поставить отвариваться спагетти. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, чеснок и фарш, предварительно приправленный солью, перцем и парикой, до рассыпчатого состояния.


На весь экран
Добавить томат-пасту, йогурт и бульон. Перемешать и потушить минут 5-7.
Добавить томат-пасту, йогурт и бульон. Перемешать и потушить минут 5-7.


На весь экран
Снять сковороду с огня. Когда соус перестанет кипеть, добавить крем-фреш. Еще раз посолить, поперчить, добавить паприку и сахар.
Снять сковороду с огня. Когда соус перестанет кипеть, добавить крем-фреш. Еще раз посолить, поперчить, добавить паприку и сахар.


На весь экран
Выложить в тарелку спагетти, а сверху - соус. Приятного аппетита!
Выложить в тарелку спагетти, а сверху - соус. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Anna Baranovska
Anna Baranovska
4 года назад

Сегодня приготовила и оболдела как вкусно!! Спасибо за быстрый рецепт, теперь я понимаю итальянцев))

julia
julia
10 лет назад

Hocy skazat bolschoe spasibo))) Segodnia prigotovila, myg bil v vostorge))) ogronmoe spasibo)))

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
julia,

Я очень рада!!! :) Спасибо за отзыв!

vrrrredina
vrrrredina
10 лет назад

Приготовила - очень вкусно! +++

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
vrrrredina,

Супер!!! Я очень рада!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Хороший рецепт, голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Настюш, привет!!! очень люблю блиц-рецепты!!! Твой просто отличный!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
Черешенка,

Оленька, спасибо!!! ;-)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.