Рецепт от юлии высоцкойПеченье с миндалем и вишней Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.Юлия Высоцкая23 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойПеченье «Паучки» Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Юлия Высоцкая30 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойПеченье с белым шоколадом, кофе и макадамией Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней вЮлия Высоцкая15 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойСырное печенье с макомВместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Юлия Высоцкая22 декабря 2010
РецептыПесочные вафлиКак же я любила эти вафельки в детстве, да и позже баловала себя и бывшего мужа таким лакомством. Но все это делалалось в вафельницах на плите, а от них столько жира в разные стороны. Сколько разВика22 февраля 2012
А сколько именно соды вы добавляете?
Спасибо! Купила вафельницу, осваиваю рецепты. Подскажите в Вашей пачке маргарина сколько? А то продают 180,200,250 гр. Спасибо!🌺🌺🌺
Этот рецепт нашла еще октябре 2012г, и по сей день пеку по нему вафли, спасибо, очень просто и быстро и ВКУСНО...💖
Очень вкусные вафельки даже без начинки!Спасибо за рецептик. Забрала в свою КК!Принимай5 и мой голос.
приняла:)спасибо!!!
Просто-вкусно...если есть вафельница) 5+1