+ 1000
+ 1000

Виноградно-грушевый сок с сельдереем и листьями салата

Пищевая ценность блюда

78
кКал
3%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы149 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 гроздь
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из груши вырезать сердцевину.
Из груши вырезать сердцевину.
На весь экран
Виноград отделить от ветки.
Виноград отделить от ветки.
На весь экран
Выжать сок из груши, винограда, сельдерея и салата.
Выжать сок из груши, винограда, сельдерея и салата.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту