Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Путанеска"

Паста "Путанеска"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр спагетти
1 банка тунца в собственном соку
400 гр очищенных консервированных томатов
2 ст.ложки каперсов
горсть оливок без косточек
1-2 зубчика чеснока
половина луковицы
2 ст.ложки оливкового масла
орегано, петрушка, черный перец (или красный)
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порубить чеснок и лук, обжарить на ранее разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавить тунец и обжаривать еще 2 минуты. Консервированные томаты потушить 10 минут, добавтить каперсы и оливки. Тушить все вместе 5-7 минут. В томатный соус добавить обжаренный с луком и чесноком тунец. Сварить спагетти. Полить макароны приготовленным соусом, поперчить, добавить петрушку и орегано. Посыпать тертым сыром Пармезан
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Офелия
Офелия
24.01.2010 13:59:27

В оригинале паста "Путанеска" готовится с анчоусами, но это на любителя.