Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Путанеска"

Паста "Путанеска"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр спагетти
1 банка тунца в собственном соку
400 гр очищенных консервированных томатов
2 ст.ложки каперсов
горсть оливок без косточек
1-2 зубчика чеснока
половина луковицы
2 ст.ложки оливкового масла
орегано, петрушка, черный перец (или красный)
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко порубить чеснок и лук, обжарить на ранее разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавить тунец и обжаривать еще 2 минуты. Консервированные томаты потушить 10 минут, добавтить каперсы и оливки. Тушить все вместе 5-7 минут. В томатный соус добавить обжаренный с луком и чесноком тунец. Сварить спагетти. Полить макароны приготовленным соусом, поперчить, добавить петрушку и орегано. Посыпать тертым сыром Пармезан
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Офелия
Офелия
24.01.2010 13:59:27

В оригинале паста "Путанеска" готовится с анчоусами, но это на любителя.