
Луковые рецепты
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории85кКал3.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1ЛУКОВЫЙ САЛАТ:Натереть на крупной терке антоновское яблоко,мелко-мелко измельчить головку репчатого лука,добавить вареное яйцо,размятое вилкой и нарезанную зелень петрушки.Посолить,заправить сметаной.Вкус-изумительный!Едкость лука нейтрализуется кислотой яблока.Яйцо со сметаной смягчают вкус.Попробуйте!
- Шаг 2ЛУКОВОЕ ПЮРЕ: Репчатый лук потушить в воде до мягкости.Пропустить его через мясорубку.Туда же положить картофельное пюре,соль,перец и молоко.Все взбить в миксере или веничком.Гарнир готов!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
3Я люблю лук.+5
Я бы вместо яйца в салат положила бы сельдерей. Он ох как на ура с яблоком дружит)
Верочка, рецепты замечательные! Я, как любительница лука, поддерживаю однозначно)))