Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
на 3 -литровую кастрюлю супа:
400 г говяжьего фарша
1 луковица
1 крупная морковка
4 маринованных или солёных огурца
5 картофелин
лавровый лист, перец чёрный горошком
сушёная зелень (укроп, петрушка, зелёный лукЪ

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вскипятить воду, добавить туда порезанную луковицу,тёртую на крупной тёрке морковь, лавровый лист,перец.


На весь экран
Очистить от кожицы огурцы и потушить их в небольшом количестве бульона минут 8. Пока они тушатся, добавить в суп порезанную соломкой картошку.


На весь экран
Затем слепить из подсолённого фарша маленькие фрикадельки и бросить их в суп. Поварить ещё минут 10 и добавить зелень. Подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Светлана
Светлана
9 лет назад

Наталья, спасибо за идею рассольника с фрикадельками! Мне очень понравился, я правда рис добавила и как рекомендовала Tatiana морковь порезала полукольцами.

Tatiana
Tatiana
10 лет назад

Фото шикарное..

Наталья
Наталья
10 лет назад
Tatiana,

Извините, я не фотограф, а как вам рецепт

Tatiana
Tatiana
10 лет назад
Наталья,

Ну да, перловки не хватает. И я бы не терла морковь, а полукольцами ее, так она больше чувствоваться будет - для балланса вкусового.

Наталья
Наталья
10 лет назад
Tatiana,

Спасибо за отзыв.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

а где перловка?? :))

Наталья
Наталья
10 лет назад
Liza Oliver,

Существует множество рецептов рассольников, и с перловкой, и с рисом, и даже без крупы. Я представила один из вариантов.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Наталья,

у меня с этим супом особые отношения...когда была беременная был жудкий токсикоз! ничего не ела совсем, и тут меня на рассольник прошибло, ела его 2 раза в день большими тарелками и заедала старым заветренным хлебом)))один раз его в кафе не было где я его всегда заказывала в обед на работе так я солянку смешала с перловкой в тарелке...пришлось объяснять почему....)))) в общем ОБОЖАЮ РАССОЛЬНИК)))

Наталья
Наталья
10 лет назад
Liza Oliver,

Весёленькая история!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.