Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории143кКал
    5.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вскипятить воду, добавить туда порезанную луковицу,тёртую на крупной тёрке морковь, лавровый лист,перец.
  • Шаг 2
    Очистить от кожицы огурцы и потушить их в небольшом количестве бульона минут 8. Пока они тушатся, добавить в суп порезанную соломкой картошку.
  • Шаг 3
    Затем слепить из подсолённого фарша маленькие фрикадельки и бросить их в суп. Поварить ещё минут 10 и добавить зелень. Подавать со сметаной.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • С

     Наталья, спасибо за идею рассольника с фрикадельками! Мне очень понравился, я правда рис добавила и как рекомендовала Tatiana морковь порезала полукольцами.

    • Tatiana

       Фото шикарное..

      • Liza Oliver

         а где перловка?? :))

        Оставить комментарий