+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенно- творожные оладушки

Тыквенно- творожные оладушки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Летом делаю такие оладушки с кабачком. Сейчас пришло время тыквы. Сладкий вариант понравился больше. Угощайтесь друзья мои!
Ингредиенты
тыква 450гр
творог 150гр
3ст.л. овсяных хлопьев(20гр)
2 яйца
мука 6ст.л.
соль 1/4ч.л.
для сладких: 2ст.л.сахара и 1ч.л.ванильного сахара
для несладких: чеснок 1зубчик
соус:150гр сметаны 15%
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
овсяные хлопья залить кипятком так, чтобы только покрыть их. накрыть и оставить на 20 минут.
На весь экран
тыкву пробить блендером в пюре или натереть на мелкой терке
тыкву пробить блендером в пюре или натереть на мелкой терке
На весь экран
Смешать тыкву, размоченные овсяные хлопья, творог, яйца, соль. Перемешать. Если делаете сладкие оладушки, добавить сахар и ванильный сахар. Если несладкие: чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Перемешали. Добавить муку.Перемешать.
Смешать тыкву, размоченные овсяные хлопья, творог, яйца, соль. Перемешать. Если делаете сладкие оладушки, добавить сахар и ванильный сахар. Если несладкие: чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Перемешали. Добавить муку.Перемешать.
На весь экран
жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.
жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.
На весь экран
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
Затем в форму для выпекания
Затем в форму для выпекания
На весь экран
Делаем соус-заливку; сметану взбить до однородного состояния с яйцом.
Делаем соус-заливку; сметану взбить до однородного состояния с яйцом.
На весь экран
духовку разогреваем до 170гр. Поливаем оладушки сметанным соусом и отправляем в духовку на 30-35 минут
духовку разогреваем до 170гр. Поливаем оладушки сметанным соусом и отправляем в духовку на 30-35 минут
На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Дианочка,это я опять:))))Готовила еще вчера на завтрак,но вся в бегах вот дали мне час свободного времени бегом кинулась фото добавлять.Очень-очень вкусно,я корицу молотую добавила еще,сладенькие были:)))Очень кстати там хлопья.А еще сметаны дома не было,так я сливки домашние взила с яйцом и залила,тоже было вкусно.Спасибо тебе,выздоравливай давай уже и я жду новых рецептов!

Диана
Диана
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо солнышко! С домашними сливками, это вообще УЛЕТ! у нас их просто нет на рынках в продаже. а если бы были, то непременно с ними делала. А корица это здорово! Я так и сделаю в следующий раз! Спасибо за подсказку!

Апрель
Апрель
9 лет назад

интересное решение!

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

Красавцы))

Диана
Диана
9 лет назад
Ольчик :),

Спасибо!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

Очень аппетитное фото.)

Диана
Диана
9 лет назад
Sashen'ka,

Спасибушки!

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

какие красивые оладушки)) 5+ и голос)

Диана
Диана
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо Кисуля!

Показать еще комментарии