Тыквенно- творожные оладушки

Тыквенно- творожные оладушки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Летом делаю такие оладушки с кабачком. Сейчас пришло время тыквы. Сладкий вариант понравился больше. Угощайтесь друзья мои!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5136г
    5706.67% от дневной нормы
  • Жиры2764г
    3455.00% от дневной нормы
  • Углеводы1262г
    420.67% от дневной нормы
  • Калории50706кКал
    2112.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    овсяные хлопья залить кипятком так, чтобы только покрыть их. накрыть и оставить на 20 минут.
  • Шаг 2 тыкву пробить блендером в пюре или натереть на мелкой терке
    тыкву пробить блендером в пюре или натереть на мелкой терке
  • Шаг 3 Смешать тыкву, размоченные овсяные хлопья, творог, яйца, соль. Перемешать. Если делаете сладкие оладушки, добавить сахар и ванильный сахар. Если несладкие: чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Перемешали. Добавить муку.Перемешать.
    Смешать тыкву, размоченные овсяные хлопья, творог, яйца, соль. Перемешать. Если делаете сладкие оладушки, добавить сахар и ванильный сахар. Если несладкие: чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Перемешали. Добавить муку.Перемешать.
  • Шаг 4 жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.
    жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
    Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  • Шаг 6 Затем  в форму для выпекания
    Затем в форму для выпекания
  • Шаг 7 Делаем соус-заливку; сметану взбить до однородного состояния с яйцом.
    Делаем соус-заливку; сметану взбить до однородного состояния с яйцом.
  • Шаг 8 духовку разогреваем до 170гр. Поливаем оладушки сметанным соусом и отправляем  в духовку на 30-35 минут
    духовку разогреваем до 170гр. Поливаем оладушки сметанным соусом и отправляем в духовку на 30-35 минут
  • Шаг 9 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Оценить577
0

Автор рецепта

ДианаДиана,автор рецепта
Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Дианочка,это я опять:))))Готовила еще вчера на завтрак,но вся в бегах вот дали мне час свободного времени бегом кинулась фото добавлять.Очень-очень вкусно,я корицу молотую добавила еще,сладенькие были:)))Очень кстати там хлопья.А еще сметаны дома не было,так я сливки домашние взила с яйцом и залила,тоже было вкусно.Спасибо тебе,выздоравливай давай уже и я жду новых рецептов!

    • Апрель

       интересное решение!

      • Ольчик :)

         Красавцы))

        • Sashen'ka

           Очень аппетитное фото.)

          • Мурзик

             какие красивые оладушки)) 5+ и голос)

            Оставить комментарий