+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно- творожные оладушки

Тыквенно- творожные оладушки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летом делаю такие оладушки с кабачком. Сейчас пришло время тыквы. Сладкий вариант понравился больше. Угощайтесь друзья мои!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тыква 450гр
творог 150гр
3ст.л. овсяных хлопьев(20гр)
2 яйца
мука 6ст.л.
соль 1/4ч.л.
для сладких: 2ст.л.сахара и 1ч.л.ванильного сахара
для несладких: чеснок 1зубчик
соус:150гр сметаны 15%
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
130122 ed4 square150
130121 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
овсяные хлопья залить кипятком так, чтобы только покрыть их. накрыть и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
тыкву пробить блендером в пюре или натереть на мелкой терке
тыкву пробить блендером в пюре или натереть на мелкой терке
На весь экран
шаг 3
Смешать тыкву, размоченные овсяные хлопья, творог, яйца, соль. Перемешать. Если делаете сладкие оладушки, добавить сахар и ванильный сахар. Если несладкие: чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Перемешали. Добавить муку.Перемешать.
Смешать тыкву, размоченные овсяные хлопья, творог, яйца, соль. Перемешать. Если делаете сладкие оладушки, добавить сахар и ванильный сахар. Если несладкие: чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Перемешали. Добавить муку.Перемешать.
На весь экран
шаг 4
жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.
жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Затем в форму для выпекания
Затем в форму для выпекания
На весь экран
шаг 7
Делаем соус-заливку; сметану взбить до однородного состояния с яйцом.
Делаем соус-заливку; сметану взбить до однородного состояния с яйцом.
На весь экран
шаг 8
духовку разогреваем до 170гр. Поливаем оладушки сметанным соусом и отправляем в духовку на 30-35 минут
духовку разогреваем до 170гр. Поливаем оладушки сметанным соусом и отправляем в духовку на 30-35 минут
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.11.2011 15:46:21

Дианочка,это я опять:))))Готовила еще вчера на завтрак,но вся в бегах вот дали мне час свободного времени бегом кинулась фото добавлять.Очень-очень вкусно,я корицу молотую добавила еще,сладенькие были:)))Очень кстати там хлопья.А еще сметаны дома не было,так я сливки домашние взила с яйцом и залила,тоже было вкусно.Спасибо тебе,выздоравливай давай уже и я жду новых рецептов!

Диана
Диана
17.11.2011 18:06:23
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо солнышко! С домашними сливками, это вообще УЛЕТ! у нас их просто нет на рынках в продаже. а если бы были, то непременно с ними делала. А корица это здорово! Я так и сделаю в следующий раз! Спасибо за подсказку!

Апрель
Апрель
16.11.2011 16:31:53

интересное решение!

Ольчик :)
Ольчик :)
16.11.2011 02:17:31

Красавцы))

Диана
Диана
16.11.2011 11:29:27
Ольчик :),

Спасибо!

Sashen'ka
Sashen'ka
16.11.2011 02:05:34

Очень аппетитное фото.)

Диана
Диана
16.11.2011 11:29:13
Sashen'ka,

Спасибушки!

Мурзик
Мурзик
16.11.2011 00:28:22

какие красивые оладушки)) 5+ и голос)

Диана
Диана
16.11.2011 11:29:02
Мурзик,

Спасибо Кисуля!

Показать еще комментарии