Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом

Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 пучок
2 шт.
2 ст. л.
½ шт.
1 щепотка
3 горсти
150 г
3 стакана
½ шт.
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить фрикадельки: замочить хлеб в молоке, отжать и вместе с мясом и луковицей пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить измельченный укроп, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле.
Приготовить фрикадельки: замочить хлеб в молоке, отжать и вместе с мясом и луковицей пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить измельченный укроп, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Переложить фрикадельки в кастрюлю, сверху выложить лук и морковь.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Переложить фрикадельки в кастрюлю, сверху выложить лук и морковь.
На весь экран
шаг 3
Приготовить томатный соус: разогреть в сковороде растительное масло, всыпать муку и обжарить. Развести обжаренную муку бульоном или водой. С помидоров снять кожицу и добавить их и сок из банки в сковороду с мукой. Посолить, поперчить, прогреть и посыпать измельченным укропом. Залить томатным соусом фрикадельки с овощами, поставить на медленный огонь и томить около 30 минут.
Приготовить томатный соус: разогреть в сковороде растительное масло, всыпать муку и обжарить. Развести обжаренную муку бульоном или водой. С помидоров снять кожицу и добавить их и сок из банки в сковороду с мукой. Посолить, поперчить, прогреть и посыпать измельченным укропом. Залить томатным соусом фрикадельки с овощами, поставить на медленный огонь и томить около 30 минут.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло и выложить чеснок. Когда чеснок обжарится, вынуть его из сковороды. Бекон нарезать кубиками и обжарить на чесночном масле. Лук мелко нарезать и добавить в сковороду.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить чеснок. Когда чеснок обжарится, вынуть его из сковороды. Бекон нарезать кубиками и обжарить на чесночном масле. Лук мелко нарезать и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 5
Всыпать рис.
Всыпать рис.
На весь экран
шаг 6
Влить 1-2 стак. воды, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности риса. За 5 минут до готовности влить вино, посолить и поперчить.
Влить 1-2 стак. воды, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности риса. За 5 минут до готовности влить вино, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Выложить фрикадельки в центр блюда, вокруг разложить рис, полить томатным соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить