+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay

Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Бисквит:
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
1 ч.л. соды ( неполная ложка)
1 ч.л. разрыхлителя ( неполная ложка)
Суфле:
400 гр. сметаны
300 гр. йогурта
25 гр. желатина
100-150 гр сахара
мороженая клубника и черника
Ганаш:
1 ст. сливок (30-33%)
1 плитка шоколада
50 гр. масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Приготовиться в небольшой квадратной форме и порезать на длинные полоски. Глубокую тарелку застелить пленкой, выложить порезанный бисквит( оставить 3-4 полоски на верх)
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Приготовиться в небольшой квадратной форме и порезать на длинные полоски. Глубокую тарелку застелить пленкой, выложить порезанный бисквит( оставить 3-4 полоски на верх)
На весь экран
Желатин залить 1/ ст. горячей воды. дать желатину разойтись, перемешать, что бы не осталось крупинок.
Желатин залить 1/ ст. горячей воды. дать желатину разойтись, перемешать, что бы не осталось крупинок.
На весь экран
Подготовить мороженую клубнику.
Подготовить мороженую клубнику.
На весь экран
И чернику.
И чернику.
На весь экран
Сметану, йогурт взбить с сахаром. Добавить желатин. Еще раз хорошо взбить.
На весь экран
На бисквит выложить кусочки мороженой клубники.
На бисквит выложить кусочки мороженой клубники.
На весь экран
Залить сметанно - йогуртовым суфле.
Залить сметанно - йогуртовым суфле.
На весь экран
Добавить чернику.
Добавить чернику.
На весь экран
Выложить оставшиеся кусочки бисквита. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Выложить оставшиеся кусочки бисквита. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
На весь экран
Покрыть ганашом. Для ганаша: сливки довести до кипения, добавить шоколад, держать на огне до растворения шоколада. Снять с огня. Добавить масло. Охладить. Взбить.
Покрыть ганашом. Для ганаша: сливки довести до кипения, добавить шоколад, держать на огне до растворения шоколада. Снять с огня. Добавить масло. Охладить. Взбить.
На весь экран
Украсить по желанию.
Украсить по желанию.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Nadia
Nadia
9 лет назад

очень интересный рецепт!

Valentina
Valentina
9 лет назад

Я с отчетом. Сегодня испекла. Фотку добавила

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Ксюшенька моя!:)) Прибежала с утра по раньше с голосом!:)) Какой же ты внимательный человек, Радость моя!:))) Тортик с ягодками, ммм, вкуснотища!:)) 43-я))

Анна
Анна
9 лет назад

Ксюша,это шикарный десерт!Готовила его однажды по рецепту Nata Ru,с двумя видами творожной начинки,карамелизированными орешками и апельсиновыми цукатами,моим гостям очень понравилось.:)У тебя с ягодками более летний,облегченный вариант мне тоже очень нравится!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Оксан, твои торты не оставляют равнодушным никого.Молодец!!!

Показать еще комментарии