+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Малиновая фантазия»

Торт «Малиновая фантазия»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На улице холодно, серо, уныло. Поэтому я решила приготовить этот тортик, чтоб снова окунуться в лето и прогнать осеннюю депрессию ))).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
1 ст. сахара
4 яйца
200г. муки
50г. какао порошка
Ванилин
1 ст.л. разрыхлителя
Творожный крем:
500г. творога
150г. сахара
15г. желатина
80 мл. сливок 20% жирности
Желе:
5г. желатина
100г. замороженной малины

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Вам также пригодится
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Разделяем готовый корж на 2 части с помощью нити.
1. Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Разделяем готовый корж на 2 части с помощью нити.
На весь экран
шаг 2
2. Готовим творожный крем. Распускаем желатин в сливках. Взбиваем в блендере творог с сахаром и постепенно добавляем наш желатин.
На весь экран
шаг 3
3. Готовим желе. У меня была замороженная малина перетертая с сахаром я добавила в неё желатин 15г. который предварительно распустила в небольшом количестве тепленькой водички.
На весь экран
шаг 4
4. Ложем бисквит в разъемную форму, сверху заливаем нашим творожным кремом и опускаем ягодки малинки. Отправляем в холодильник на некоторое время, чтоб крем застыл. Затем берем ложем следующий корж и сверху покрываем его малиновым желе. Опять отправляем его в холодильник, чтоб торт пропитался, и застыло желе. Затем достаем его из формы и подаем к столу. Приятного аппетита.
4. Ложем бисквит в разъемную форму, сверху заливаем нашим творожным кремом и опускаем ягодки малинки. Отправляем в холодильник на некоторое время, чтоб крем застыл. Затем берем ложем следующий корж и сверху покрываем его малиновым желе. Опять отправляем его в холодильник, чтоб торт пропитался, и застыло желе. Затем достаем его из формы и подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
29.03.2012 02:05:36

Очень вкусненько)а сливки можно 33% использовать?

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.12.2011 20:51:42

Фантазия у тебя просто супер!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.11.2011 14:02:58

Оксаночка, такой радостный тортик, и вкусный, и душистый!

Черешенка
Черешенка
22.11.2011 13:49:26

Там где творог, там и я;)))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
21.11.2011 20:33:55

Спасибо девченочки)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам