+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
76489
8
Реклама
Реклама

Чизкейк с грушами

Чизкейк с грушами
Чизкейк с грушами
32426 ed4 square100
Чизкейк с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный и очень вкусный дессерт. Вместо груш можно использовать другие фрукты или ягоды. Ещё советую вместо обычной филадельфии добавить шоколадную, тогда вкус будет более контрастный с грушами и не надо будет добавлять сахар.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450гр печенья
100гр слив. масла
1шт. яйцо
200гр сыр филадельфия
250гр творога риккота или обыкновенного
5шт. яйца
150гр сахара
50гр ванилина(можно добавить экстракт ванили для запаха)
300гр сметаны
2 крупные груши

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто готовится просто. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку, добавляем топлённое сливочное масло и 1 яйцо и вс1хорошо взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Взять разъёмную форму. По ней распределить тесто, заходя на борты. ТТесто поставить на время в холодильник, пока делаете начинку.
На весь экран
шаг 3
Готовим заливку: В блендере взбиваем сыр филадельфия, творог,вводим по одному яйцу и неперестаем взбивать. Добавляем сметану, сахар, ванилин и взбиваем в однородную массу. Груши порезать тоненькими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Достаем противень с тестом из холодильника, выкладываем на дно дольки груши, сверху заливаем сырно-сметанной массой. Выпекаем 45 минут при температуре 170-180 градусов до появления золотистого отеннка заливки. Когда будете доставать пирог, не бойтес если заливка слегка двигается. Пирог нужно хорошо остудить, ну а затем подавать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
24.11.2011 21:32:43

ну никак не постный :(

Мурзик
Мурзик
22.11.2011 20:40:08

люблю чизкейки) мой голос)

Ульяна
Ульяна
22.11.2011 15:37:58

Представляю этот вкус. Голосуем)))

Lyudmilae
Lyudmilae
22.11.2011 14:10:57

Отлично!

Черешенка
Черешенка
22.11.2011 13:37:46

Достойный чиз!!!!

Показать еще комментарии