
Мини-бутерброды со свеклой и сельдью.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличная закуска для наступающих праздников!
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории70кКал2.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусочек любого тёмного хлеба разрезать на треугольники.Свеклу и чеснок натереть на тёрке, заправить майонезом и перемешать. Намазать на хлеб, сверху выложить филе сельди, украсить луком и зелёным горошком.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера
















Комментарии
9Люблю селедочку!
Ну кто же откажется от такого бутерброда? я нет.. 8-й голос.
Оооочень вкусное сочетание! Спасибо Вам! Голосую 9-я)
Классные бутербродики, обожаю сочетание свеклы и рыбы!
Очень вкусненько! Голосую)))