Мини-бутерброды со свеклой и сельдью.

Мини-бутерброды со свеклой и сельдью.

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличная закуска для наступающих праздников!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории70кКал
    2.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кусочек любого тёмного хлеба разрезать на треугольники.Свеклу и чеснок натереть на тёрке, заправить майонезом и перемешать. Намазать на хлеб, сверху выложить филе сельди, украсить луком и зелёным горошком.
    Кусочек любого тёмного хлеба разрезать на треугольники.Свеклу и чеснок натереть на тёрке, заправить майонезом и перемешать. Намазать на хлеб, сверху выложить филе сельди, украсить луком и зелёным горошком.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эля

     Люблю селедочку!

    • Диана

       Ну кто же откажется от такого бутерброда? я нет.. 8-й голос.

      • Снежинка Татьяна

         Оооочень вкусное сочетание! Спасибо Вам! Голосую 9-я)

        • Черешенка

           Классные бутербродики, обожаю сочетание свеклы и рыбы!

          • Ксения

             Очень вкусненько! Голосую)))

            Оставить комментарий