+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке.

Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке.
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусненько!!!
Ингредиенты

Свинина - 300 гр.
Репчатый лук - половина средней луковки
Шампиньоны - 300 гр.
Солёные огурчики - 5 штук
Фасоль в томатном соусе - 1 консервированная банка
Оливковое масло для жарки – 3 столовые ложки
Соль, перец, молотый имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Свинину режем на кусочки и выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём
Свинину режем на кусочки и выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём
На весь экран
шаг 2/7
Шинкуем лук и выкладываем поверх мяса
Шинкуем лук и выкладываем поверх мяса
На весь экран
шаг 3/7
Режем огурчики колечками и аккуратно выкладываем
Режем огурчики колечками и аккуратно выкладываем
На весь экран
шаг 4/7
Далее кладём слой обжаренных на оливковом масле шампиньонов
Далее кладём слой обжаренных на оливковом масле шампиньонов
На весь экран
шаг 5/7
И, последний слой – это фасоль в томатном соусе
И, последний слой – это фасоль в томатном соусе
На весь экран
шаг 6/7
Ставим не закрытую форму в духовку на 225 градусов на 40 минут
Ставим не закрытую форму в духовку на 225 градусов на 40 минут
На весь экран
шаг 7/7
Через 40 минут блюдо готово
Через 40 минут блюдо готово
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Daniela
Daniela
8 лет назад

Решила приготовить это чудное блюдо, фасоли не оказалось и пришлось заменить ее горохом. Получилось замечательно, очень необычный вкус. Теперь попробую еще и с фасолью - для сравнения. Думаю, должно получиться еще лучше! Спасибо за рецепт!

Тереза
Тереза
8 лет назад
Daniela,

Рада что Вам пришлось по душе)))) А какой горох брали? Консервированный? тоже попробую))))

Daniela
Daniela
8 лет назад
Тереза,

Да, добавляла банку консервированного гороха. И первый раз в жизни поддавала огурцы термообработке, теперь буду знать, что это интересный прием. Еще раз спасибо за науку :)

Тереза
Тереза
8 лет назад
Daniela,

Попробую с горохом...не было суховато? Просто фасоль то в томатном соусе и получается что как бы и соус сразу есть...ничего не добавляли сверху?
Да ладно, не смущайте меня) Хотя очень приятно)) Спаисбо ещё раз за похвалу))

Daniela
Daniela
8 лет назад
Тереза,

Горох да, заметно подсушился, даже под плотной крышкой (крышку вообще не снимала, пока не вынула блюдо из духовки). А мясо получилось супер, видимо, сока от огурчиков и грибов ему как раз хватило. Впрочем, при раскладывании горох перемешивался с оставшимся соусом, и был весьма и весьма... Сфотографировать, как водится, не успела, а жаль :)

Тереза
Тереза
8 лет назад
Daniela,

Понятно)))
Да, я порой тоже сфоткать не успеваю)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ням-ням, как вкусно! Голосую 7-я)

Тереза
Тереза
8 лет назад
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
8 лет назад

5-ая!!!

Тереза
Тереза
8 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо большое))

Яся
Яся
8 лет назад

Хороший вариант быстро приготовить ужин, например, если только что прибежала с работы...Голосую +5!:) Мне понравилось!

Тереза
Тереза
8 лет назад
Яся,

да, быстро и вкусно)))
Спасибо)))

Наташа
Наташа
8 лет назад

а какие огурчики и сколько

Тереза
Тереза
8 лет назад
Наташа,

ой, извиняюсь)) штук 5 солёных огурчиков...чтобы слой получился)) я подкорректировала рецепт)