Нагреваем сковороду с растительным маслом(жарить будем на небольшом огне,поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне).Берем по одному рулетику,хорошо со всех сторон обмакиваем в яичную смесь и обжариваем в течении 15-20минут до золотистого цвета.Во время жарки рулетики надо поворачивать,что бы они равномерно прожарились.Готовые рулетики сложить в сотейник,прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2-3 и можно подавать с любимым вашим салатом или гарниром.Приятного вам аппетита!:)
надежда, спасибо за отклик!
Это Вам спасибо за интерес к моему рецепту:)
Отличный рецепт, но мясо, по-моему, не вырезка, а карбонад, вырезка - ведь это длинные тонкие неработающие мышцы. Обязательно попробую приготовить.
Спасибо,Наталья за оценку моего рецепта:).А что касается вырезки,у меня в рецепте мясо,которое идет вдоль хребта и используется для отбивной.У нас его еще называют"костица"если оно с косточкой.Обязательно учту Ваше замечание в будущем:)
проголосовать не успела, но оценку оставляю. как всегда забираю!! вкусно-о-о!!!!!
Спасибо,Дианочка!Буду рада,если понравится:)
Какие чудесные рулетики! 61-ая))
Спасибо,Нина:)
Надежда, у вас всегда такие рецепты замечательные! Вы просто молодец!
Спасибо большое:)