Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо наполеон, либо бутерброд.
Белки | 18 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 28 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
100 г |
½ шт. |
½ шт. |
2 стебля |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого