+ 1000
+ 1000

Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!

Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю попить кофе,а если еще с чем нибудь вкусненьким,то вдвойне!!!
Ингредиенты

для теста:
мука-400гр
масло сливочное-300гр
разрыхлитель-1ч.л
сахар ванильный-1ч.л
сахарная пудра-1/2 стакана
яйца-2шт
цедра 1 лимона
маргарин для смазывания противеня
соль-щепотка
шоколадная глазурь:
1 ч ложка какао 2 ч ложки воды или молока 2 ст ложки (50г) сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
ДЛЯ ТЕСТА: Масло взбить,постепенно добавляя сахарную пудру,ванильный сахар,яйца,соль и цедру.
ДЛЯ ТЕСТА: Масло взбить,постепенно добавляя сахарную пудру,ванильный сахар,яйца,соль и цедру.
На весь экран
шаг 2/5
Вконце взбивания всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,и быстро замесить тесто.
Вконце взбивания всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,и быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 3/5
Тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить печенья,на смазанный маргарином противень.Я пользовалась звезчатой насадкой,формировала печенья в виде палочек.Выпекать при 200%,15 минут.
Тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить печенья,на смазанный маргарином противень.Я пользовалась звезчатой насадкой,формировала печенья в виде палочек.Выпекать при 200%,15 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Вот такие они получились у меня,голубчики :)
Вот такие они получились у меня,голубчики :)
На весь экран
шаг 5/5
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: Какао заварить кипящей водой или молоком.Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями.Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции. Готовое печенье одним концом окунуть в глазурь и выложить на блюдо Приятного аппетита!!!
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: Какао заварить кипящей водой или молоком.Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями.Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции. Готовое печенье одним концом окунуть в глазурь и выложить на блюдо Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

нямочки!

Рита
Рита
8 лет назад
Апрель,

Спасибки:)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Вкусное печеньице!

Рита
Рита
8 лет назад

Спасибо всем,за комменты и голоса!!!

Римма
Римма
8 лет назад

Голосую 14-я!

Татик
Татик
8 лет назад

красивые!уверенна и вкусные!

Показать еще комментарии