+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
39665
4
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!

Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
32770 ed4 square100
Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю попить кофе,а если еще с чем нибудь вкусненьким,то вдвойне!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
мука-400гр
масло сливочное-300гр
разрыхлитель-1ч.л
сахар ванильный-1ч.л
сахарная пудра-1/2 стакана
яйца-2шт
цедра 1 лимона
маргарин для смазывания противеня
соль-щепотка
шоколадная глазурь:
1 ч ложка какао 2 ч ложки воды или молока 2 ст ложки (50г) сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ДЛЯ ТЕСТА: Масло взбить,постепенно добавляя сахарную пудру,ванильный сахар,яйца,соль и цедру.
ДЛЯ ТЕСТА: Масло взбить,постепенно добавляя сахарную пудру,ванильный сахар,яйца,соль и цедру.
На весь экран
шаг 2
Вконце взбивания всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,и быстро замесить тесто.
Вконце взбивания всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,и быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить печенья,на смазанный маргарином противень.Я пользовалась звезчатой насадкой,формировала печенья в виде палочек.Выпекать при 200%,15 минут.
Тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить печенья,на смазанный маргарином противень.Я пользовалась звезчатой насадкой,формировала печенья в виде палочек.Выпекать при 200%,15 минут.
На весь экран
шаг 4
Вот такие они получились у меня,голубчики :)
Вот такие они получились у меня,голубчики :)
На весь экран
шаг 5
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: Какао заварить кипящей водой или молоком.Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями.Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции. Готовое печенье одним концом окунуть в глазурь и выложить на блюдо Приятного аппетита!!!
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: Какао заварить кипящей водой или молоком.Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями.Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции. Готовое печенье одним концом окунуть в глазурь и выложить на блюдо Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Апрель
Апрель
01.12.2011 16:49:56

нямочки!

Рита
Рита
01.12.2011 17:00:25
Апрель,

Спасибки:)

Мария KMW
Мария KMW
29.11.2011 23:33:26

Вкусное печеньице!

Рита
Рита
29.11.2011 16:08:54

Спасибо всем,за комменты и голоса!!!

Римма
Римма
29.11.2011 15:32:22

Голосую 14-я!

Татик
Татик
29.11.2011 15:26:22

красивые!уверенна и вкусные!

Показать еще комментарии