Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21838
1
Реклама

Курица в горчично-медовом маринаде

Курица в горчично-медовом маринаде
Курица в горчично-медовом маринаде
Курица в горчично-медовом маринаде
Курица в горчично-медовом маринаде
Курица в горчично-медовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится сочетание мёда и мяса, хочу предложить Вам ещё один вариант сладкого маринада. Попробуйте, это очень вкусно!:)
Ингредиенты
Курица - 1,5 кг
Горчица - 2 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Соевый соус - 1\4 ст.
Соль - 1 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Перец черный молотый - 1\3 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все ингредиенты в миске.
Смешать все ингредиенты в миске.


На весь экран
Курицу промыть, высушить, обрезать лишнее и натереть маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа, чем дольше тем лучше.
Курицу промыть, высушить, обрезать лишнее и натереть маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа, чем дольше тем лучше.


На весь экран
Выпекать при 200 °С , 1-1,5 часа. ВСё курочка готова!
Выпекать при 200 °С , 1-1,5 часа. ВСё курочка готова!


На весь экран
Приятного аппетита!=)
Приятного аппетита!=)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
kaltuzet
kaltuzet
2 года назад

Алё люди, вам всем нравятся сухарики? "Выпекать при 200 °С , 1-1,5 часа. ВСё курочка готова!" Какие час, полтора, там сухарики будут. Проснитесь

Екатерина Добрякова
Екатерина Добрякова
5 лет назад

Иногда просто в меду жарим курицу, это же так вкуно! Покупаем постоянно петелинку, это лучшая курица из представленных в нашем магазине. Она нежная и сочная, получается очень вкусно!

Светлана  Хван
Светлана Хван
5 лет назад

оО, спасибо, ща пойду колдовать. Мне очень нравится курица в сочетании с горчично-медовым соусом. Открыла холодильник нашла пЕтелинку и мед, а вот горчицы нет, сейчас схожу докуплю ингридиентов и займусь готовкой.

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Ниночка, очень нравится мне твоя курочка)) голосую))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Мурзик,

Оленька, спасибо большое)))

Апрель
Апрель
12 лет назад

подобное делаю часто,голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Апрель,

April, спасибо большое:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.