+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )

Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
32781 ed4 square100
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт продолжает серию моих гречотт, которые особенно понравились одному из пользователей. Гречотто просто с молочным кабачком и грунтовым зеленым перцем. Свинины будет сразу два вида, вырезка и корейка. Гречетто будет в простом деревенском стиле, с минимумом специй, а два вида мяса хорошо дополнят этот гарнир.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Гречка 3 столовые ложки
Кабачок молочный 1 шт
Перец грунтовой 1 шт
Чеснок 2 зуба
Свинина вырезка и корейка по 200 гр
Специи для свинины ( лавровый лист, белый винный уксус, черный перец, эстрагон и базилик , немного морской соли )
Специи для гречетто ( морская соль, майоран, базилик и черный перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гречку тщательно промываем.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Режем полукольцами кабачок и полосками перец, добавляем 2 зубчика чеснока, который режем тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Кладем овощи в кастрюлю, добавляем черный перец, майоран и базилик, немного морской соли, жарим 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем гречку и жарим 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 7
Свинину режем не крупно, кусочки по 3-5 сантиметра.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем лавровый лист, пару ложек белого винного уксуса, эстрагон и базилик, немного морской соли. Жарим еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 9
Добавляем воды и тушим на слабом огне минут 25-30 .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
30.11.2011 21:02:50

Мясо-это всегда праздник и на вашей улице,да и на нашей ,непременно, тоже...5+1,я 8-ая.

alexmay
alexmay
01.12.2011 20:03:35
Цветана,

Спасибо )) мяско всегда хорошо )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.11.2011 15:16:13

Хотя я и не ем мясо, но за концепцию голосую))

alexmay
alexmay
30.11.2011 16:25:40
Сюрреалистичная,

Спасибо, а мяско совсем ни ни или только свинина?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 19:58:36
alexmay,

Саш я ни ем красное мясо, дичь и рыбу ем))

alexmay
alexmay
01.12.2011 20:03:21
Сюрреалистичная,

ММ будем знать ))
А я вот такой кусок мраморной говядины раздобыл ))) Буду тестить нового производителя )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 20:22:45
alexmay,

Ну твои тесты я думаю мы тут увидем, я сама не ем,но друзьям я готовлю мясо )))

Катюша
Катюша
30.11.2011 09:32:57

4-ая !!!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
30.11.2011 08:32:33

2-ая))

CatherineSW
CatherineSW
29.11.2011 10:16:51

Саша, ты прямо угадал мой личный вкус))) Сегодня же сделаю гречку по твоему рецепту))) Спасибо!

alexmay
alexmay
29.11.2011 10:17:17
CatherineSW,

Всегда рад угодить )))

CatherineSW
CatherineSW
30.11.2011 08:02:08
alexmay,

Тебя опять атакуют((( Пришла с 1-м голосом)))

alexmay
alexmay
30.11.2011 08:04:52
CatherineSW,

Спасибо Кать, всмысле атакуют?

CatherineSW
CatherineSW
30.11.2011 08:07:55
alexmay,

С оценками

alexmay
alexmay
30.11.2011 08:08:53
CatherineSW,

Хм, ну что поделать с убогими =)