Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины  ( for Catherine )

Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт продолжает серию моих гречотт, которые особенно понравились одному из пользователей. Гречотто просто с молочным кабачком и грунтовым зеленым перцем. Свинины будет сразу два вида, вырезка и корейка. Гречетто будет в простом деревенском стиле, с минимумом специй, а два вида мяса хорошо дополнят этот гарнир.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы95г
    31.67% от дневной нормы
  • Калории895кКал
    37.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Гречку тщательно промываем.
  • Шаг 2
    В кастрюле разогреваем оливковое масло.
  • Шаг 3
    Режем полукольцами кабачок и полосками перец, добавляем 2 зубчика чеснока, который режем тонкими кольцами.
  • Шаг 4
    Кладем овощи в кастрюлю, добавляем черный перец, майоран и базилик, немного морской соли, жарим 2-3 минуты.
  • Шаг 5
    Затем добавляем гречку и жарим 2 минуты.
  • Шаг 6
    Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
  • Шаг 7
    Свинину режем не крупно, кусочки по 3-5 сантиметра.
  • Шаг 8
    Обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем лавровый лист, пару ложек белого винного уксуса, эстрагон и базилик, немного морской соли. Жарим еще 3 минуты.
  • Шаг 9
    Добавляем воды и тушим на слабом огне минут 25-30 .
Оценить522
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Мясо-это всегда праздник и на вашей улице,да и на нашей ,непременно, тоже...5+1,я 8-ая.

    • Сюрреалистичная

       Хотя я и не ем мясо, но за концепцию голосую))

      • Катюша

         4-ая !!!!

        • 	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

           2-ая))

          • CatherineSW

             Саша, ты прямо угадал мой личный вкус))) Сегодня же сделаю гречку по твоему рецепту))) Спасибо!

            Оставить комментарий