
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт продолжает серию моих гречотт, которые особенно понравились одному из пользователей. Гречотто просто с молочным кабачком и грунтовым зеленым перцем. Свинины будет сразу два вида, вырезка и корейка.
Гречетто будет в простом деревенском стиле, с минимумом специй, а два вида мяса хорошо дополнят этот гарнир.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа3.0пакет
- кабачки1.0шт.
- чеснок2.0шт.
- свиная корейка200.0г
- свининапо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы95г31.67% от дневной нормы
- Калории895кКал37.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Гречку тщательно промываем.
- Шаг 2В кастрюле разогреваем оливковое масло.
- Шаг 3Режем полукольцами кабачок и полосками перец, добавляем 2 зубчика чеснока, который режем тонкими кольцами.
- Шаг 4Кладем овощи в кастрюлю, добавляем черный перец, майоран и базилик, немного морской соли, жарим 2-3 минуты.
- Шаг 5Затем добавляем гречку и жарим 2 минуты.
- Шаг 6Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
- Шаг 7Свинину режем не крупно, кусочки по 3-5 сантиметра.
- Шаг 8Обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем лавровый лист, пару ложек белого винного уксуса, эстрагон и базилик, немного морской соли. Жарим еще 3 минуты.
- Шаг 9Добавляем воды и тушим на слабом огне минут 25-30 .
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа














Комментарии
5Мясо-это всегда праздник и на вашей улице,да и на нашей ,непременно, тоже...5+1,я 8-ая.
Хотя я и не ем мясо, но за концепцию голосую))
4-ая !!!!
2-ая))
Саша, ты прямо угадал мой личный вкус))) Сегодня же сделаю гречку по твоему рецепту))) Спасибо!