Этот рецепт продолжает серию моих гречотт, которые особенно понравились одному из пользователей. Гречотто просто с молочным кабачком и грунтовым зеленым перцем. Свинины будет сразу два вида, вырезка и корейка.
Гречетто будет в простом деревенском стиле, с минимумом специй, а два вида мяса хорошо дополнят этот гарнир.
Обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем лавровый лист, пару ложек белого винного уксуса, эстрагон и базилик, немного морской соли. Жарим еще 3 минуты.
Мясо-это всегда праздник и на вашей улице,да и на нашей ,непременно, тоже...5+1,я 8-ая.
Спасибо )) мяско всегда хорошо )
Хотя я и не ем мясо, но за концепцию голосую))
Спасибо, а мяско совсем ни ни или только свинина?
Саш я ни ем красное мясо, дичь и рыбу ем))
ММ будем знать ))
А я вот такой кусок мраморной говядины раздобыл ))) Буду тестить нового производителя )
Ну твои тесты я думаю мы тут увидем, я сама не ем,но друзьям я готовлю мясо )))
4-ая !!!!
2-ая))
Саша, ты прямо угадал мой личный вкус))) Сегодня же сделаю гречку по твоему рецепту))) Спасибо!
Всегда рад угодить )))
Тебя опять атакуют((( Пришла с 1-м голосом)))
Спасибо Кать, всмысле атакуют?
С оценками
Хм, ну что поделать с убогими =)