![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу поделиться с вами рецептом великолепного маринада, благодаря которому мясо получается наинежнейшее и очень ароматное.
Белки | 36 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
1 зубчик |
2 щепотки |
по вкусу |
2 веточки |
150 г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
я тоже обожаю с розмарином! Это вкус-но-тень!!!)
И я люблю!Спасибо моя дорогая:)
Такое мясо мне очень бы понравилось! Не могу не отметить очень стильные и красивые фото)
Огромнейшее спасибо!Мне очень приятно.
Очень аппетитный, румяный! Голосую))
Спасибо!
11-ый голос:)
Спасибо!
Стейк у тебя как звезда, маринад вкуснейший,хотя я не мясоед,но фото заворожило,как всегда!Голосую))
Вдвойне приятно от не мясоеда получить оценку.Я на самом деле тоже не большой любитель мяса,но иногда хочется мяса :)