Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
17767
2
Реклама

Стейк в маринаде из розмарина и чеснока

Стейк в маринаде из розмарина и чеснока
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом великолепного маринада, благодаря которому мясо получается наинежнейшее и очень ароматное.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

294
кКал
12%
Белки36 г
Жиры14 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 зубчик
2 щепотки
по вкусу
2 веточки
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо немного отбить молотком для мяса. Отбивать надо той стороной, на которой нет зубчиков. Переложить мясо на тарелку. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, положить на мясо.


На весь экран
Сверху полить 1/2 ст. л. оливкового масла, положить веточку розмарина. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Чем дольше, тем лучше.


На весь экран
Когда подойдет время готовки, выбрать мясо из холодильника, дать ему минут 20–30 согреться. Сковороду разогреть с оливковым маслом насильном огне. Положить в него розмарин, тот чеснок, который мариновался с мясом. Затем положить на сковороду мясо и обжарить по 3 мин. с двух сторон.


На весь экран
Готовый стейк переложить на тарелку, посолить, поперчить. Если стейк из говядины, то полить сверху небольшим количеством оливкового масла.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Ева
Ева
10 лет назад

я тоже обожаю с розмарином! Это вкус-но-тень!!!)

Biondina
Biondina
10 лет назад
Ева,

И я люблю!Спасибо моя дорогая:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Такое мясо мне очень бы понравилось! Не могу не отметить очень стильные и красивые фото)

Biondina
Biondina
10 лет назад
LapSha (Мария),

Огромнейшее спасибо!Мне очень приятно.

Альбина
Альбина
10 лет назад

Очень аппетитный, румяный! Голосую))

Biondina
Biondina
10 лет назад
Альбина,

Спасибо!

Надежда
Надежда
10 лет назад

11-ый голос:)

Biondina
Biondina
10 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Стейк у тебя как звезда, маринад вкуснейший,хотя я не мясоед,но фото заворожило,как всегда!Голосую))

Biondina
Biondina
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Вдвойне приятно от не мясоеда получить оценку.Я на самом деле тоже не большой любитель мяса,но иногда хочется мяса :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.